0 / 0 / 1
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 9
1

Считывание чисел

08.10.2012, 19:14. Показов 516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте уважаемые форумчани. Помогите новичку в с++)
Требуется считать числа с плавающей запятой в массив не зная их количества заранее, используя динамический массив. Остановка считывания после того как очередное число равно 0

403.94 324.78 126.09 557.93 257.52 409.61 191.39 235.86 879.98 199.36 924.13 266.84 895.51 783.41 0.00

у меня не работает(

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
float x, *lczb;
long ilo=0;
 
                
lczb= (float*) malloc(sizeof(float)); 
        
        do
        {
            scanf("%f", &x);
            printf("%f", x);
            lczb[ilo] = x;
            lczb = (float*) realloc(lczb,(1+(ilo++))*sizeof(float));
        } 
        while (x==0);
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2012, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Считывание чисел в строке. С++
Программа считывает арифметическое выражение (только сложение и вычитание) в формате строки и...

Считывание чисел в массив
Чот никак не получаецо считать из файла числа в массив. Тоесть есть например int massiv; И...

Считывание чисел с файла
Как считать с файла числа и записать их в массив? В первом столбике будет массив х, а во втором y.

Считывание чисел из файлов
Здравствуйте, имеется 2 файла, в первом файле хранятся 2 числа: 121 122, во 2-ом файле также 2...

1
573 / 556 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
08.10.2012, 19:21 2
while (x!=0);
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2012, 19:21

Считывание n-го количества чисел
Нужно считать сразу несколько чисел, как это сделать? Пример: Если бы, изначально задавалось...

Считывание комплексных чисел
скажем если в с я считываю комплексные числа так: scanf("%d+%di",&a1,&b1); как это сделать в...

считывание строк и чисел.
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой считывания чисел и строк. Используются только...

считывание потока чисел
здраствуйте:) такая вот задачка http://acm.timus.ru/problem.aspx?space=1&num=1001 а вот мой код...

Считывание нескольких чисел
Суть стоящей передо мной задачи такова - мне нужно ввести несколько чисел через пробел, например 1...

Считывание чисел до нажатия Enter
Нужна функция, благодаря которой цикл будет выполнятся до нажатия Enter.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.