3 / 3 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
1

Public variable in heap sort

08.10.2012, 22:40. Показов 673. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая. Нужно отсортировать массив, введенный пользователем. Я написала код хипсортинга, с функциями heapify, build heap, heapsort. Все вроде правильно. Но проблема в том, что размер массива величина, прописанная в main как бы не public. И функции ее не видят.
Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2012, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Heap Sort с рекурсией
Здравствуйте, в универе задали реализовать пирамидальную сортировку с рекурсией. Нагуглила...

Сортировка массива методом Heap Sort
Не выходит отсортировать массив в txt, методом Heap Sort. Download Project using System; using...

Хранение переменных в HEAP (устройство Stack и Heap)
Добрый день. Проблемы с устройством памяти стека и кучи: если я создаю объект vanya класса Person,...

Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем ошибка? Я нашел информацию, что тот класс где возникает...

2
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
08.10.2012, 22:46 2
Передавать размер в параметрах, не? Вообще, что значит не public размер?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
08.10.2012, 22:53  [ТС] 3
NoMasters, мы запрашиваем размер массива в main функции. значит, другие функции его не видят. А как сделать, чтобы видели.
Передать в параметр, кстати, можно. Но, кажется, есть другой более продуктивный способ.
Спасибо )
0
08.10.2012, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2012, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Exporting non-public type through public API
Exporting non-public type through public API Показывает возле метода класса. В чем причина...

Ошибка 500 в менеджере модулей Joomla - Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size
Привет! Подскажите что делать , когда такая проблема ?

Ошибка Run Time Error 91 (Object variable or block variable not set)
Добрый день! Есть код для VBA Outlook для открытия файла Excel, копирования из него диапазона, и...

Объявить правильно форму object variable or with block variable not set error 91
Всем доброго дня. Очень прошу помощи, никак не могу сообразить. Есть лист эксель "csv", есть форма...

Ошибка 'Run-time error '91': Oject variable or with block variable not set'
Здравствуйте. :) Я пользуюсь Вижуал Базик версии 5.0 и столкнулся вот с какой проблемой....

Создание класса и ошибка 'object variable or with block variable not set'
Всем привет! Почему когда описываешь класс вот так: Dim a, b, c As Integer Private Sub...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru