428 / 240 / 142
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4,664
1

принцип подстановки

11.10.2012, 17:12. Показов 2140. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо описать 3 объекта используя принци подстановки, код я написал, но компилятор ругается, помогите найти ошибку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <iostream>
using namespace std;
 
class A 
{
 public:
 A() {a = 0; cout « "A a =" « a « endl;}
 virtual ~A() { cout « "~A" « endl;}
 virtual int Ma() {return a;}
 protected:
 int a;
};
 
class B:public A 
{
 public:
 B() {a = 1; cout « "B a =" « a « endl;}
 virtual ~B() { cout « "~B" « endl;}
 virtual int Ma() {return a;}
};
 
class D:public B 
{
 public:
 D() {a = 4; cout « "D a =" « a « endl;}
 virtual ~D() { cout « "~D" « endl;}
 virtual int Ma() {return a;}
};
 
int main()
{
 A *a;
 a = new A;
 cout « a->Ma() « endl;
 delete a;
 
 a = new B;
 cout « a->Ma() « endl;
 delete a;
 
 a = new D;
 cout « a->Ma() « endl;
 
 if (dynamic_cast<D*>(a)) 
 {
 cout «"По указателю объект D" « endl;
 } 
 else 
 {
 cout «"Не является объектом D" « endl;
 }
 
 cout « "вызов диструктора" « endl;
 {
 D d;
 }
 
 return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Принцип подстановки
Всем привет. В чём заключается принцип подстановки при работе с классами, а конкретнее, при работе...

Шифрование методом подстановки
Добрый день! Не очень корректно выводится зашифрованная фраза. Вместо пробелов выводится символ...

Шифрование данных методом подстановки
доброе время суток. нужно составить программу, которая шифровала бы и расшифровывала бы текст...

Метод нахождения степени подстановки
Дали задание на лето, вот : оптимальный метод нахождения степени подстановки. Есть код, но как я...

5
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
11.10.2012, 17:19 2
Цитата Сообщение от dogg12 Посмотреть сообщение
cout « "A a =" « a « endl;
Естественно что ругается, что это за птички, код наверное с книги скопировали и вставили.
1
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.10.2012, 17:20 3
« - это неправильно, надо так << .
1
428 / 240 / 142
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4,664
11.10.2012, 17:29  [ТС] 4
вы правы) я и внимание не обратил на это, спасибо большое =)
0
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
11.10.2012, 17:31 5
Цитата Сообщение от yuron_477 Посмотреть сообщение
Естественно что ругается, что это за птички, код наверное с книги скопировали и вставили.
А откуда они вообще берутся? Уже не первый раз их замечаю в вопросах на форуме
Вначале грешил на сломанную кодировку из-за каких-нибудь старых иде или текстовых редакторов
Неужели люди руками вбивают этот символ?)
0
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
11.10.2012, 17:49 6
Это когда текст из djvu reader выделяют и копируют.
0
11.10.2012, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрование данных методом подстановки
Здравствуйте! Нужно написать программу, чтобы она шифровала произвольный текст методом...

Порядок подстановки функций в ostream выводе
А почему class III{ int i; public: III():i(0){}; int operator()() {return ++i;} ...

Метод Гаусса (подстановки) решения СЛАУ
Всем доброго времени суток, написал я одну недопрограмму, потому как сделал её наполовину. Не...

Чем полиморфизм отличается от принципа подстановки
Собсна, такой вопрос по сабжу задали в контрольной работе по ооп. Буду благодарна за помощь.

Вывод зашифрованного текста методом подстановки
делаю курсовую.тема шифровка/дешифровка текста методом подстановка+перестановка. суть в том, что...

Написать программу шифрования и дешифрования методом подстановки
Написать программу шифрования и дешифрования методом подстановки!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru