Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
74 / 37 / 3
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
1

HWND

12.10.2012, 18:13. Показов 1353. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как взять дескриптор окна через его имя?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2012, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

HWND в ActiveX
Помогите! Кто знает, как получить HWND ActiveX контроля? Спасибо.

Преобразование hwnd в int
Знаю что тема уже заезжена и полно подобных обсуждений, но не смог применить к своему либо не...

Win32 идентификатор HWND не определен
Очередной глупый вопрос. Я так понял, не хватает include вот список моих: #include "stdafx.h"...

Как преобразовать String в HWND
Можно как то преобразовать String в HWND ? как сделать обратное преобразование то есть из HWND в...

2
Don't worry, be happy
17046 / 9935 / 1914
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,673
Записей в блоге: 1
12.10.2012, 18:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kgfq как решение

Решение

C++
1
2
3
4
HWND FindWindow(
        LPCTSTR lpClassName, // указатель на имя класса
        LPCTSTR lpWindowName // указатель на имя окна
    );
1
Jesus loves me
Эксперт С++
5167 / 3140 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,931
Записей в блоге: 2
12.10.2012, 18:20 3
помню еще использовал что-то типа EnumWindow(), находил окно по заголовку.

Добавлено через 40 секунд
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2012, 18:20

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

SendMessage(Hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0);
Добрый день) вот прочитал в инете что функция SendMessage разворачивает окно... решил...

Использование Attach(HWND) и Detach()
Привет всем! Что делают функции Attach(HWND) и Detach() объявленные в классе CWnd. В MSDN для...

Как передать HWND параметром через ShellExecute?
Приветствую. Как передать HWND параметром через ShellExexute? Передаю так: HANDLE...

Что такое HWND с точки зрения языка?
Привет, начал потихоньку с win api знакомиться, полез вглубь исходников студии, чтобы понять, чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.