Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 55
1

Определить, сколько слов текста из файла имеют определенную длину

13.10.2012, 00:10. Показов 1541. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер
Программа берет данные из текстового файла и должна определить сколько слов текста имеют длину 1, 2, 3, ... 10 символов и вывести эти слова в последовательности возрастания их длины в консоль или в файл как вам удобней.
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 00:10
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько слов текста имеют длину 1, 2, 3, ..., 10
Я ввожу слова без знаков препинания (все подряд через пробел) и нужно: Определить, сколько слов...

Определить сколько слов в тексте имеют длину больше заданной
В файле задан текст. Написать функцию, определяющую длину слова. С помощью этой функции определить,...

Определить, сколько строк файла имеют длину большую, равную, и меньшую, чем заданное значение k
пусть дан текстовый файл.определите сколько строк файла имеют длину,большую,равную, и меньшую,чем...

Определить, сколько строк файла имеют длину, большую, равную и меньшую, чем заданное значение k
Здравствуйте, господа. Прошу помощи в следующей задаче: Пусть дан текстовый файл: 1....

1
1255 / 705 / 359
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1,035
13.10.2012, 00:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено linuxubuntu как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string>
#include <cstdio>
using namespace std;
 
int main(void)
{
    freopen("input.txt", "r", stdin);
    freopen("output.txt", "w", stdout);
    const int n = 10;
    vector<string> v[n];
    string str;
    while(cin >> str)
        if (str.size() <= n)
            v[str.size()-1].push_back(str);
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        cout << "size = " << i+1 << ": " << v[i].size() << endl;
    for (int i = 0; i < n; ++i)
        for (int j = 0; j < v[i].size(); ++j)
            cout << v[i][j] << endl;
    return 0;
}
1
13.10.2012, 00:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2012, 00:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько строк файла имеют количество слов, длина которых больше
Помогите решить... Пусть дан текстовый файл. Определить, сколько строк файла имеют количество...

Определите, сколько слов в строке имеют четную длину
Дана строка, слова в. которой разделены пробелами. Определите, сколько слов в строке имеют четную...

Определить, какие слова из текста имеют длину от 1 до 10, и вывести их в порядке возрастания длины
Определить сколько слов текста имеют длину 1, 2, 3, ... 10 символов. Вывести эти слова в...

Определите, сколько строк файла имеют длину, большую, равную и меньшую, чем заданное значение
Пусть дан текстовый файл. Определите, сколько строк файла имеют длину, большую, равную и меньшую,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru