Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
12 / 12 / 4
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 279
1

Написать функцию которая сцепляет 2 строки

13.10.2012, 23:03. Показов 1175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, требуется написать функцию которая "сцепляет" (конкатенация) 2 строки. Обязательно использование адресной арифметики. Как просто написать это легко и понятно, а как с помощью адресной арифметики сделать вообще не понимаю.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая исключает из строки s1 любой из символов строки s2
помогите разобраться с вводом функций. Задали задачу и сделал тупо прогу , а как оказалось...

Написать функцию, которая исключает из строки s1 любой из символов строки s2
помогите разобраться с вводом функций. Задали задачу и сделал тупо прогу , а как оказалось...

Написать функцию, которая объединяет строки
Доброго времени суток ! Нужно написать функцию которая объединяет сроки( nstrcat). Не понимаю...

Написать функцию которая печатает строки полиндром
Привет всем! Помогите разобратса в задаче.:( Написать функцию которая печатает строки полиндром...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
13.10.2012, 23:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tinne как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
char* Strcut(char* pd, char const* ps)
{
    char* pret = pd;
    while(*pd)
        ++pd;
    for(; *pd = *ps; ++pd, ++ps)
    ;
    return pret;
}
 
int main()
{
    char s[256] = "string # 1", s1[] = ", string # 2";
    Strcut(s, s1);
    std::cout << s << std::endl;
    return 0;
}
1
13.10.2012, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2012, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая удалит из строки заданные символы
написать функцию которая удалит из строки заданные символы. заранее спасибо!

Написать функцию, которая удваивает каждый символ строки
Народ,спасайте! Не могу написать программу! Написать функцию, которая удваивает каждый символ...

Написать функцию, которая удваивает каждый символ строки.
Ребята, помогите! Написать функцию, которая удваивает каждый символ строки. Заголовок функции:...

Написать функцию, которая отсекает пробелы, находящиеся в конце строки
Помогите написать программу, для меня она показалось очень тяжелой, такое примечание меня испугало...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru