Нет ТЗ - давай досвидания
745 / 376 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
1

Ошибка при использовании итератора в реализации класса

16.10.2012, 22:59. Показов 470. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На скрине всё понятно чо каво. Собственно, что я упустил? Что не дочитал? Проясните, пожалуйста.

Из-за медленного интернета не могу залить сюда скрин. Поэтому вот --> http://rghost.ru/40979942
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2012, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при использовании класса
Решил написать чат. Написал маленький класс сервера: class ServChat { private: unsigned int...

Ошибка при реализации метода класса
Всем здрасьте. Возникла проблема при реализации метода класса. Никак не могу понять, в чём дело....

Ошибка при использовании экземпляра класса
Всем здравствуйте. Есть класс, суть которого - одна функция записывающая массив вещественных...

Ошибка компиляции при реализации класса-шаблона
Не могу понять почему компилятор ругается. Помогите разобраться. #include <iostream> using...

4
Модератор
3338 / 2117 / 345
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,255
16.10.2012, 23:43 2
наверное оператор << не перегружен для объектов класса string, попробуйте iter->c_str(). не ясно что мешало вставить сюда 10 букв кода вместо выкладывания заархивированного скрина...
1
599 / 567 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.10.2012, 23:59 3
нахрена итератор то членом класс делать? и вообще используйте ostream_iterator и выводите через for_each
0
Нет ТЗ - давай досвидания
745 / 376 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
17.10.2012, 09:16  [ТС] 4
panicwassano, само собой это не нужно. Я просто уже всяко разно пробовал. Сначала в этой функции и объявлял его.

Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
не ясно что мешало вставить сюда 10 букв кода вместо выкладывания заархивированного скрина...
Чтоб было более наглядно. Ясность и простота никогда не мешает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
и вообще используйте ostream_iterator и выводите через for_each
Какие плюсы от данного способа?

Добавлено через 40 секунд
vxg, спасибо. iter->c_str() помогло.
0
1184 / 540 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
17.10.2012, 09:49 5
Цитата Сообщение от Metallnote Посмотреть сообщение
Ясность и простота никогда не мешает.
Очень просто: чтобы увидеть 10 строчек кода нужно пойти на другой сайт, нажать скачать, выбрать куда, найти это место открыть архив, разархивировать и посмотреть.
И это вместо того чтобы просто открыв страницу увидеть код.
Какие-то у нас разные понятия о простоте
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2012, 09:49

Ошибка при использовании класса реализующего OnClickListener
Добрый день. Создал свой листенер: public class SaveHistoryBtnListener implements...

Ошибка при использовании стороннего класса Button
Подскажите пожалуйста, выходит ошибка следующего содержания C:\..\buttons.cpp:1: ошибка: 'Buttons'...

Ошибка при использовании метода 1 класса во 2 классе
public LinearLayout LayoutOfScroll; public EditText edBudget; public TextView tvZatrati; public...

Ошибка при использовании собственного класса шейдеров
Ку всем!:) Использую QTCreator и OpenGL 4.4. Подключил библиотеки GLFW, GLAD и GLM. Изучаю OpenGL...

Отделение интерфейса класса от реализации (Ошибка при компиляции)
Не могу решить проблему... При попытке скомпилировать исходник из дейтелловской книги получаю...

Ошибка при реализации класса, использующего шаблоннный тип.
Пытаюсь реализовать шаблон Strategy в STR.h пишу template&lt;class StrategyType&gt; class Context...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.