Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/112: Рейтинг темы: голосов - 112, средняя оценка - 4.78
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 101
1

Как вывести переменную string через cout?

19.10.2012, 13:42. Показов 21945. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я думаю из кода все понятно станет
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "ctime"
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    cout<<"Подождите, идет загрузка"<<endl;
    string load="*";
    //начало полосы загрузки
    float time = 5*CLOCKS_PER_SEC;
    for (int a=0; a<5;a++)
        cout<<load;// вот тут и возник вопрос
 
 
 
 
    system("Pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2012, 13:42
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести результат функции void через cout? Или передавать в функцию параметр типа string?
class tomat : public cveti { public: int ves = (rand() % 599 + 1); string an; void print()...

Как преобразовать char* в string и вывести переменную string на экран?
for (int k = 0; k &lt; 10; k++) { int x = (int)rand() / RAND_MAX + rand() % 6 + 2; ...

Как переменную типа string вывести в textBox?
Как string'овую переменную вывести в textBox? Заранее спасибо =).

Как, создав переменную класса string, вывести ее последнюю букву на экран
Если нужно обратиться к определенному символу слова, то можно использовать это: string s =...

2
571 / 554 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
19.10.2012, 13:45 2
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <string>
2
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 101
19.10.2012, 13:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <string>
ой бл.... огромное спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2012, 13:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как строковую переменную(String) сканвертировать в переменную типа(Real)
У меня есть Edit1.Text (строковая) а var x: Real каким образом мне сконвертировать Edit1.Text в...

Вывести список не через cout
Помогите доделать прогу. Задание на картинке 4.10 вот что я уже сделал, не могу сделать вывод 8...

Как передать из ACCESS переменную STRING в переменную окружения (типа CMD команды SET=)
Добрый день! Подскажите как установить переменную окружения из ACCESS. Допустим у меня есть...

Как строковую переменную передать из TStringStream в переменную String?
Доброе время суток! Подскажите, как строковую переменную передать из TStringStream в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.