10 / 10 / 1
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 157
1

Не компилируеться С++ код на Linux

19.10.2012, 15:39. Показов 863. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
   if ((*it) != (*badWords.rbegin()))
                strBadWordList.append(", ");
            else
              strBadWordList.append(".");
На виндовс компилируется без ошибок ,А на линукс с ошибками .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2012, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Не компилируеться код
Был проект в VS 2010 на С++ и Фрейморк(компилировался нормально), установил VS 2013 Максимальную...

Не компилируеться проект
Спасибо что зашли, проблема вот в чем, не могу скомпилировать проект, до этого все работало...

Не компилируеться заголовочный файл.
Здравствуйте! Пишу свою программу на VIsual c++ в среде VS 2010. Никак не могу найти ошибку, в...

Программа компилируеться но выдает очень странные вещи!
Здравствуйте! Помогите ... Программа компилируеться но выдает очень странные вещи!...

8
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
19.10.2012, 15:55 2
А какие ошибки нам надо догадаться?
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 157
19.10.2012, 19:28  [ТС] 3
Код
cs_misc.cpp: In static member function Б─≤static bool misc_commandscript::HandleBadWordListCommand(ChatHandler*, const char*)Б─≥:
/root/wowgearbiz/src/server/scripts/Commands/cs_misc.cpp:2448: error: no match for Б─≤operator--Б─≥ in Б─≤--badWords.std::tr1::unordered_map<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::tr1::hash<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, std::equal_to<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, std::allocator<std::pair<const std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > > > >::<anonymous>.std::tr1::__unordered_map<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::tr1::hash<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, std::equal_to<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, std::allocator<std::pair<const std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > > >, false>::<anonymous>.std::tr1::_Hashtable<_Key, _Value, _Allocator, _ExtractKey, _Equal, _H1, _H2, _Hash, _RehashPolicy, __cache_hash_code, __constant_iterators, __unique_keys>::end [with _Key = std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, _Value = std::pair<const std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, _Allocator = std::allocator<std::pair<const std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > > >, _ExtractKey = std::_Select1st<std::pair<const std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >, std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > > >, _Equal = std::equal_to<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, _H1 = std::tr1::hash<std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> > >, _H2 = std::tr1::__detail::_Mod_range_hashing, _Hash = std::tr1::__detail::_Default_ranged_hash, _RehashPolicy = std::tr1::__detail::_Prime_rehash_policy, bool __cache_hash_code = false, bool __constant_iterators = false, bool __unique_keys = true]()Б─≥
compilation terminated due to -Wfatal-errors.
make[2]: *** [src/server/scripts/CMakeFiles/scripts.dir/Commands/cs_misc.cpp.o] Error 1
make[2]: *** Waiting for unfinished jobs....
make[1]: *** [src/server/scripts/CMakeFiles/scripts.dir/all] Error 2
make: *** [all] Error 2
Добавлено через 3 часа 27 минут
UP UP
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
19.10.2012, 19:53 4
А он вообще должен компилироваться в Linux ?
0
577 / 256 / 18
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 868
19.10.2012, 20:03 5
Цитата Сообщение от lazybiz Посмотреть сообщение
А он вообще должен компилироваться в Linux ?
Почему нет? Это из стандартной библиотеки, одинаковой для всех платформ
0
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
19.10.2012, 20:26 6
Цитата Сообщение от defer Посмотреть сообщение
Почему нет? Это из стандартной библиотеки, одинаковой для всех платформ
Реализации стандартной библиотеки бывают разные
Нужно смотреть что за контейнер, где используется, какая версия компилятора, какие опции компиляции.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 85
19.10.2012, 22:24 7
у меня тоже бывают такие ошибки, попробуй компилировать через разные компилялоры, сс, gcc, g++ обычно g++ как то менее капризный на мой взгяд)
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
19.10.2012, 22:29 8
Покажите полный код.
Судя по ошибке, вы где-то что-то не то декрементируете.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
19.10.2012, 22:52 9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Лена_ Посмотреть сообщение
через разные компилялоры, сс, gcc, g++ обычно g++ как то менее капризный на мой взгяд)
Ага, g++ как то С++ код компилит, в отличии от остальных "капризных" компиляторов, которым cc даже не является:D



Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Судя по ошибке, вы где-то что-то не то декрементируете.
ага, похоже итератор. А unordered_map имеет только ForwardIterator (если верить cplusplus.com), поэтому и ошибка.

Если под виндой компилится, значит там разработчики компилятора позволили себе вольности, т.к. это не должно компилится.
1
19.10.2012, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2012, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual c++ код перевести в gcc linux код
Ниже есть код. Нужно сделать так, что бы он компилировался и работал в линуксе(компиляция с помощью...

Проект на с++ в Visual studio 2008, каждый раз компилируеться даже без изменений
Раньше компиляция шла только если в проекте были какие то изменения а если изменений нет то просто...

не компилируеться(fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: stdafx.h: No such file or directory)
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int N=10; int main()...

Исходный код ld-linux.so.2
Доброго времени суток. Я использую ubuntu linux Меня интересует библиотека ld-linux.so.2 Она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru