Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
1

[C++ Warning] Unit1.cpp(24): W8012 Comparing signed and unsigned values

20.10.2012, 19:44. Показов 4359. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
using namespace std;
int main() {
char buff[80];
vector<string> s;
ifstream infile;
infile.open("rhyme");
while (1) {
infile.getline(buff, sizeof(buff));
if(infile.eof()) break;
s.push_back(buff);
}
sort(s.begin(), s.end());
for (int i = 0; i /*(с++ ЧТО ТО ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ НРАВИТЬСЯ)*/< s.size(); i++)
cout << s[i] << endl;
infile.close();
system ("pause");
}
ошибка[C++ Warning] Unit1.cpp(24): W8012 Comparing signed and unsigned values
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2012, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Че за ошибка [C++ Warning] Unit11.cpp(155): W8012 Comparing signed and unsigned values
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender) { ADOTable2-&gt;Active=true;...

Ошибка W8012: "Comparing signed and unsigned values"
void init() { int j; gotoxy(x,menuitem+9); MODE_8; cprintf(&quot;%s&quot;,menu_names); ...

Warning: comparison between signed and unsigned integer expressions
namespace read { template &lt;typename T&gt; T read(QByteArray &amp;array, uint &amp;offset) { ...

Warning: Combining signed and unsigned types - widened both operands
Пишу такой код: procedure TMainF.SetScrollBars (c:TColor); begin sbRedSB.Position:=c and...

4
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
20.10.2012, 19:46 2
(с++ ЧТО ТО ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ НРАВИТЬСЯ)
Comparing signed and unsigned values

Это не ошибка а предупреждение.. Сравнение знакового и без знакового числа..

Здесь
C++
1
for (int i = 0;
Поменяй на
C++
1
for (unsigned i = 0;
И будет тебе счастье..
1
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
20.10.2012, 19:48 3
Цитата Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
int i = 0;
Сделайте без знаковым.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 103
20.10.2012, 19:55  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
Comparing signed and unsigned values

Это не ошибка а предупреждение.. Сравнение знакового и без знакового числа..

Здесь
C++
1
for (int i = 0;
Поменяй на
C++
1
for (unsigned i = 0;
И будет тебе счастье..
Файл infile, объявляемый в программе, — это объект типа if stream, описанный во
включаемом файле <fstream>. Далее в программе инструкция infile.openCrhyme")
открывает файл под названием rhyme, который должен быть в той же папке, что
и сама программа. Файл rhyme находится среди исходных текстов программ,
размещенных на сайте www.piter.com
, и содержит строки детской считал очки «царь,
царевич, король, королевич, сапожник, портной...».
А это ничего что никакого файла у меня нету и само собой на сайте я его не нашел
0
145 / 67 / 14
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 137
20.10.2012, 19:56 5
Shon, еще лучше -
C++
1
size_t i
0
20.10.2012, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2012, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

[C++ Warning] Unit1.cpp(29): W8004 'k' is assigned a value that is never used
Почему выскакивает данная проблема: Unit1.cpp(29): W8004 'k' is assigned a value that is never...

Почему выскакивает Warning "signed/unsigned mismatch"?
Написал такую программу, в которой перегружена функция rev_str(). Впринципе программа компилируется...

[BCC32 Warning] Unit1.cpp(28): W8098 Multi-character character constant
С чем может быть связана ошибка Unit1.cpp(28): W8098 Multi-character character constant в строчке...

[C++ Warning] Unit1.cpp(270): W8098 Multi-character character constant
//транслит String translit(String tb) { for(int i=1; i&lt;tb.Length()+1;i++) { if(tb=='ж')...

Signed/Unsigned
Здравствуйте! Стал изучать ЯП C. Не совсем могу понять, что означает Signed и Unsigned (как я понял...

Signed -> unsigned
На днях взялся за C# и вот первая беда =(. (До этого изучал С/С++.) Беда в следующем имею один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru