3 / 3 / 0
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 61
1

Сортировка массива

22.10.2012, 20:42. Показов 465. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Понимаю ,что тема 100 раз уже подымалась.
но все же укажите где моя ошибка
вот ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
using namespace std;
 
void swap(int& left, int& right)
{
// поменять значения аргументов
    int buffer = left;
    left = right;
    right = buffer;
}
void sort(int _arr[], int _n)
    {
        int left, right, k;
        left= k = 0; 
        right=_n-1;
        while (left<=right)
        {
             for(int i = left; i <= right; i++)
                 if (_arr[i] > _arr[i+1])
                 {
                     swap(left,right);
                    k = i;
                 }
                  right = k - 1;
              for(int i = right; i >= left; i--)
                 if (_arr[i] > _arr[i+1])
                 {
                    swap(left,right);
                    k = i;
                 }
              left = k + 1;
            };
        };
    
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int arr[8],n,j;
    cout<<" Enter N "<<endl;
    cin>>n;
    cout<<"enter massive of "<<n<<" elements :"<<endl;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cin>>arr[i];
    }
    cout<<"massive : \n";
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    sort(arr,n);
    cout<<" \nnew massive : \n";
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<arr[i]<<" ";
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2012, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Как работает время в программе, почему сортировка массива на 1000 элементов быстрее, чем сортировка массива на 8?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;chrono&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &quot;List.h&quot; #include &lt;iomanip&gt;...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным...

Сортировка Шелла по убыванию, сортировка массива с файла
В задании нужно чтобы массив был взят из файла или сгенерирован, и упорядочен по возрастанию и...

Сортировка массива: перенести положительные числа в начало, а отрицательные - в конец массива
Дан вещественный массив A(N). Отсортировать его таким образом, чтобы все положительные числа...

1
22 / 22 / 16
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 79
23.10.2012, 12:52 2
Вы ни разу ничего в массиве не сдвинули, каким он был введен с клавиатуры, таким и остается. Обратите внимание на процедуру swap - что она делает, а что должна делать.
0
23.10.2012, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2012, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка массива по сумме цифр элементов массива в порядке возрастания(неубывания)
Мне нужно написать программу, которая будет сортировать заданный массив по сумме цифр его элементов...

Сортировка массива, вывести значения массива после каждого прохода цикла
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Нужно отсортировать массив и вывести значения массива после...

Сортировка массива структур через сортировку массива указателей
Ошибка возникает в функции void sort(student **ppStud, int k, char ch). Кто видит ошибку -...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include&lt;iostream&gt;...

Сортировка массива, вместо массива выводит мусор
Здравствуйте Уважаемые жители форума! Есть рабочий код сортируем массив выбором поиск...

Указатели массива и сортировка массива
Доброго времени суток, вот бьюсь над проблемой, нужна программа которая б сортировку динамического...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru