Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
grekazabr
1

Float

23.10.2012, 17:31. Показов 1337. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток. Я новичок в программировании и только начал учится прошу вашего понимания и помощи. Расскажите пожалуйста что такое float, для чего оно нужно и как использовать, только желательно максимально подробно (для танкиста)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2012, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

опять ошибка.на этот раз cannot convert `float (*)(float)' to `float' in argument passing
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<math.h> float f1(float x)/*vira*enie 1*/ ...

Чем отличаются float преобразования (float)var от float(var)
Здравствуйте! Подскажите, чем отличается (float)var от float(var)

invalid types `float[float]' for array subscript
void SEARCH(float vol, float price, int i) { if (i>N) { if(price>maxprice) ...

Неправильное приведение void* к *float а далее к float
Почему когда привожу void* к int* потом к int то все работает, данные не бьются и работают...

3
545 / 344 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,076
Записей в блоге: 1
23.10.2012, 17:43 2
float это встроенный тип данных, хранящий числа с плавающей точкой одинарной точности, в соответствии с форматом описанным IEEE 754.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 45
23.10.2012, 18:02 3
Цитата Сообщение от grekazabr Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток. Я новичок в программировании и только начал учится прошу вашего понимания и помощи. Расскажите пожалуйста что такое float, для чего оно нужно и как использовать, только желательно максимально подробно (для танкиста)
Советую как тоже новичок учебник Стивена Прата С++ Лекции и упражнения.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
23.10.2012, 18:13 4
Советую почитать https://www.cyberforum.ru/blogs/18334/blog88.html
0
23.10.2012, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2012, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

cannot convert `float' to `float*. Почему так происходит?
всем привет, помогите исправить ошибки... а то голова мало варит уже, а завтра надо сдать уже ...

Ошибка преобразования float в float*
Выдает ошибку невозможности преобразование /main.cpp/ #include <iostream> #include "gkh.h" int...

Ошибка cannot convert 'float' to 'float*'
Здравствуйте, что означает error: cannot convert 'float' to 'float*' for argument '1' to 'int...

ошибка "invalid operands to binary expression ('float*' and 'float')"
начала писать программу и запоролась на первой же функции double atmosphere(double h_geo) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru