5 / 5 / 3
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 54
1

Ожидание файла (постоянное)

25.10.2012, 23:22. Показов 1486. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть пустая папка, как только в папку ложится(попадает) файл, программа должна начать его обработку. Обработка написана, а как сделать ожидание файла в папке, и как узнать скопировался он полностью в папку или ещё не полностью.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2012, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Постоянное выполнение js файла
Привет, подскажите как реализовать постоянное выполнение js. Есть телеграм бот написанный на...

Постоянное обновление гистограммы из файла
Доброго время суток господа. Есть файл в который записываются данные с прибора(допустим скорость...

Постоянное чтение .txt файла
Приветствую, форумчане. Возможно ли сделать так, чтоб JS код постоянно читал файл и при изменении...

Постоянное увеличение файла Журнал.
У меня вопрос касательно уменьшения файла Журнал, из предыдущих тем не нашел ничего подходящего по...

2
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.10.2012, 23:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KO42 как решение

Решение

Как вариант. Цикл открытия файла, выход из цикла при успешном открытии. Пока не скопируется, успешно не откроется.

Добавлено через 49 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
fstream f;
do
{
    f.open("file.dat");
}
while (!f.is_open());
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
26.10.2012, 00:11 3
Я думаю это зависит от ОС. Тут некоторый пример для Windows: http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx

Статья: http://veridium.net/programmin... m-monitor/
Исходник для Windows: http://veridium.net/files_u/bl... or-src.zip
1
26.10.2012, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Постоянное изменение файла Hosts, перекидывание на непонятные сайты
Здравствуйте.Пару недель назад при установке эмулятора андроид для виндовс полетели не понятно...

Запись в текстовый фаил (без затирания, постоянное дополнение файла)
Такая задача. У меня программа тестер, необходимо чтобы записывались результаты в конце...

Постоянное обновление файла Excel при добавлении одной записи в одну ячейку из БД SQL
Здравствуйте. Почему то при передаче данных из базы в эксель документ настроенный определённым...

Ожидание создания файла
Вобщем нужно написать функцию, которая должна ждать создание файла (создаваемого другой прогой)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru