0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 3
1

Возможно ли задать возможные символы в один элемент и сократить функцию?

26.10.2012, 13:09. Показов 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
for (h=0;q[h]!='\0';h++)
        {if (q[h]==' ')q[h]=' ';
        if (q[h]==':')q[h]=' ';
        if (q[h]==';')q[h]=' ';
        if (q[h]=='-')q[h]=' ';
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2012, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Задать функцию, построить ее график и графически найти все возможные решения
помогите срочно!!! Задав конкретную функцию F(x), построить на символьном экране дисплея ее...

Возможно ли сократить код
Добрый день уважаемые товарищи программисты Помогите решить такую задачу У меня есть база...

Возможно ли сократить время вычислений?
У меня проблема-вопрос, возможно ли уменьшить время вычислений, а то я полный делетант. Есть база...

Возможно ли сократить код программы?
Всем привет! Недавно нашел на ваш форум, перечитал много тем и теперь сам хочу задать вопрос. Суть...

2
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
26.10.2012, 13:22 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <cstring>
//...
const char* chrs =  ":;-";
//...
for(h = 0; q[h] != '\0'; h++)
    if(strchr(chrs, q[h]) != NULL)
        q[h] = ' ';
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 3
26.10.2012, 14:05  [ТС] 3
Спасибо
0
26.10.2012, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2012, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

возможно ли сократить такой адрес
Добрый день форум-чане, тренируюсь по верстке css столкнулся с такой проблемой при написании ...

Сократить Path, насколько это возможно
помогите ребята, как можно короче написать путь Bitmap image1 = new...

Возможно ли сократить код и не проиграть в производительности?
if (_keyId % 2 == 0) { var t = new Thread(delegate () {...

Скажите, пожалуйста, возможно ли код сократить еще?
Вот код моей программы. #include &lt;fstream&gt; int a,b,c; main(){ std::fstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru