Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
1

Составить программу, которая определяет есть в заданном целом числе N цифра C

28.10.2012, 21:16. Показов 1779. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, которая определяет есть в заданном целом числе N цифра C
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Задача( составить программу, которая определяет верно ли что в заданном числе все цифры стоят по возрастанию)
помогите Как составить программу которая определяет верно ли, что в заданном числе все цифры...

Составить программу, которая определяет, есть ли в числе данная цифра
Вы ввели трёхзначное число. Потом ввели любую цифру. Составить программу, которая определяет , есть...

Написать программу, которая определяет, каких цифр в целом числе больше, четных или нечетных
Дано некоторое целое число. Написать программу, которая определяет, каких цифр в нем больше четных...

Составить рекурсивную функцию, которая определяет, содержится ли определенная цифра в данном числе
bool containsDigit(int number, int digit); Примеры containsDigit(143, 1); // -> true...

2
26 / 26 / 3
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 68
28.10.2012, 21:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Borland как решение

Решение

примерно так
C++
1
2
3
4
5
6
7
int n = 123243;
int c = 4;
for (;;) {
   if (n == 0) break;
   if((n % 10) == c) std::cout << "c в числе " << n << " присутсвует " << std::endl;
   n /= 10;
}
1
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
28.10.2012, 21:33 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
bool Check(unsigned int a, unsigned int d)
{
   return a < 10 ? a == d : (a%10 == d || Check(a/10, d));
}
 
int main()
{
   std::cout << Check(123, 4) << "\n";
   return 0;
}
1
28.10.2012, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая вычисляет произведение цифр в целом числе N
Составить программу, которая вычисляет произведение цифр в целом числе N

Сколько раз заданная цифра встречается в заданном целом числе?
Нужно вот задачки решить:1.найти сумму цифр числа больших пяти 2.сколько раз заданная цифра...

Составить функцию, которая определяет, верно ли, что в заданном числе все цифры стоят по возрастанию
Составить функцию, которая определяет, верно ли, что в заданном числе все цифры стоят по...

Составить программу, проверяющую есть ли цифра n в числе, введенном с клавиатуры
Составить программу, проверяющую есть ли цифра n в числе, введенном с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru