3 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 25
1

Указатели + структура, а в структуре 2-мерный массив

29.10.2012, 14:58. Показов 1903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
11111
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать 3-х мерный массив в 2-х мерный NumPy
Есть 3-х мерный массив вида: .....], ....].....] Его нужно преобразовать в 2-х мерный массив...

Структура в структуре
Есть структура типа struct my{ struct size { float x: float y; }; float z; }

Структура в структуре
Во время написания кода со структурами понял, что не знаю, как правильно описывать структуру в...

Структура в структуре
Подскажите пожалуйста! Вот для начала немного кода: struct r2 { // ... }; struct somestruct...

2
6 / 6 / 4
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 117
29.10.2012, 14:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Петр1 как решение

Решение

Попробуй
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct person{
    int **name; 
}*ar=new person[10];
 
void main(){
    **ar[0].name =new int*[1];
    *ar[0].name[0]=new int[1];
    ar[0].name[0][0]=52;
}
Впрочем, я с указателями тоже не сильно дружу
0
3 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2012
Сообщений: 25
29.10.2012, 15:00  [ТС] 3
Извините, какой то глюк произошел.
0
29.10.2012, 15:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 15:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Структура в структуре
Пишу карточную игру, есть структура карты и структура игрока, в структуре игрока есть массив...

Структура в структуре
struct Sportzal{ struct services{ int services_price; int services_id; char...

Структура. Поиск по структуре.
Добрый вечер, ув. форумчане. Я новичек в С/C++, в данный момент сам учусь по урокам Шага. Дошел до...

Заполнение массивов в структуре через указатели
В WinMain я передаю указатель на структуру в кармашек окна, а в нем получаю этот указатель. И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru