Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
1

двумерный массив, в чем ошибка?

29.11.2009, 04:04. Показов 693. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все элементы столбца с минимальным элементом заменить максимальным элементом.
Мне написали код, но тут проблема в библиотеках, или в самом коде. Помогите исправить.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream.h>
#include <algorithm>
#include <functional>
int main()
{
        const int arr[] = {1,2,3,4,5,6,-1,-2,-3,-4,-5,-6};
        const int size = sizeof(arr)/sizeof(*arr);
        int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::greater<int>(),0));
        int minus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::less<int>(),0));
        if (plus>minus)
                std::cout<<"plus element is greater!"<<std::endl;
        else
                if (minus>plus)
                        std::cout<<"minus element is greater!"<<std::endl;
                else
                        std::cout<<"plus and minus are equal"<<std::endl;
        return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2009, 04:04
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличаются двумерный символьный массив и массив указателей на строки
Двумерный символьный массив и массив указателей на строки. Собственно чем они отличаются? Заранее...

Двумерный массив,в чём ошибка?
program olimp; var a : array of longint; i,j,n,min,s,k : longint; begin for...

Двумерный массив. скажите пожалуйста в чем ошибка?
введем 6 6 все получается, но почему-то вверху нули!!! Program Dwumernii_massiv; uses...

Чем отличается массив массивов и двумерный массив
Чем отличаются эти конструкции? int a1; int a2;

7
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 05:03 2
C++
1
int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::great er<int>(),0));
заменить на
C++
1
int plus = std::count_if(arr,arr+size,std::bind2nd(std::greater<int>(),0));
не забываем говорить спасибо
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 13:26  [ТС] 3
да нет, все верно написал, наверное неправильно билиотеки поключил, или незнаю какие надо...
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 13:55 4
Цитата Сообщение от DarkRosin Посмотреть сообщение
да нет, все верно написал
я тебе показал реальную ошибку.
в остальном, мой хрустальный шар сегодня выходной.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 13:56  [ТС] 5
У меня наверное старая версія борланд С++, может кто то дать прямую сылку на бесплатную болие новую версию.... или залить на файлообменики...
0
Эксперт С++
3211 / 1459 / 74
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
29.11.2009, 14:01 6
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++

выбирай. для этого и писали.
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
29.11.2009, 14:03 7
DarkRosin, если #include <iostream.h> поменять на
C++
1
#include <iostream>
, компилируется, запускается и выводит "plus and minus are equal"...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 10
29.11.2009, 14:08  [ТС] 8
спс
0
29.11.2009, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2009, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Двумерный динамический массив, что и с чем есть?
собственно как сделать Двумерный динамический массив. и как можно проверить его работу?

Двумерный массив (массив массивов): ошибка, выводимая IntelliSense
не могу понять в чем проблема, выдает ошибку при использовании двумерного массива, причем хоть...

Двумерный массив.Найти сумму элементов в каждом столбце и занести ее в новый одномерный массив.Где ошибка?
program Project14; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; type mas1=array of integer; ...

Двумерный массив. Определить, есть ли строка, содержащая больше положительных элементов, чем отрицательных
Дан двумерный массив размером n*m заполненный случайными числами.определить есть ли в данном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru