0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
1

Найти наименьший элемент массива и домножить на него все члены последовательности

31.10.2012, 18:03. Показов 1290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5) Дан массив А(40). Найти наименьший элемент массива и домножить на него все члены последовательности, предшествующие этому члену.
6) Расставить элементы массива Х(50) в порядке убывания.

Помогите пожалуйста!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти наименьший элемент массива и домножить на него все члены последовательности, предшествующие этому члену
Dev C++ использовать библиотеки (<include stdio.h> и тд) Дан массив А(40). Найти наименьший...

Все члены последовательности домножить на наименьший член
Даны целые числа н (н>0), a1,....,aн. Все члены последовательности a1,....,aн, предшествующие...

Все члены последовательности с чётными номерами, предшествующие максимальному члену, домножить на него.
Даны целые числа a1....аn.Все члены последовательности с четными номерами,предшествующие первому по...

Домножить все члены последовательности на квадрат ее наименьшего числа
Даны действительные числа a1,a2,...,a30. Требуется домножить все члены последовательности...

2
27 / 27 / 9
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 135
31.10.2012, 18:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Emong как решение

Решение

Цитата Сообщение от Emong Посмотреть сообщение
6) Расставить элементы массива Х(50) в порядке убывания.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream> 
const int n=50;
using namespace std; 
int main() 
{ 
    int x[n]; 
    for (int i = 0; i < n; i++)  
    {
        cin >> x[i]; 
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        int min=x[i];
        int nmin=i;
        for(int j=i;j<n;j++)
        {
            if(min<x[j])
            {
                min=x[j];
                nmin=j;
            }
        }
      x[nmin]=x[i];
      x[i]=min;
    }
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<x[i]<<endl;
    }
    cin.get();
    cin.get();
    return 0; 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
31.10.2012, 18:26  [ТС] 3
vasiliy21, Извините, но если вам не трудно можно через #include <stdio.h>
#include <conio.h>
0
31.10.2012, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Домножить все члены последовательности на квадрат ее наименьшего члена
Дана последовательность действительных чисел a1, a2, …, an. Требуется домножить все члены...

Все члены последовательности с четными номерами домножить на заданное число
Просьба помочь с заданием. &quot;Даны целые числа a1,...,a30. Все члены последовательности с четными...

Требуется домножить все члены последовательности на квадрат ее наименьшего члена
Дана последовательность действительных чисел а1, а2,..., аn. Требуется домножить все члены...

Домножить все члены последовательности на квадрат её первого отрицательного элемента, если A>=0
Помогите пожалуйста задача даны действительные числа a1...a20. Требуется домножить все члены...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru