0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
1

Вычислить значения выражения при заданных х и n

31.10.2012, 21:30. Показов 5203. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2) Вычислить значения выражения при заданных х и n: sin(x)+sinsin(x)+....+sinsin...sin(x)
Вот это вот выражение sinsin...sin(x) -это n

Библиотеки (include <stdio.h> и тд)

Добавлено через 14 секунд
помогите пожалуйста!!!
 Комментарий модератора 
Прекратите создавать дубли тем, и давайте темам осмысленные названия.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значения выражения при заданных х и n
Доброго времени суток, Уважаемые программисты! Помогите решить, пожалуйста, поставленную...

Записать выражения и вычислить их значения при заданных значениях переменной
Записать выражения и вычислить их значения при заданных значениях переменной. Знаю, что...

Рассчитать и вывести значения выражения,при заданных пользователем значения x и a
Рассчитать и вывести значения выражения,при заданных пользователем значения x и a. ...

Вычислить значение выражения при заданных x, y
помогите решить задачу пожалуйста на паскале нужно вычислить значение выражения при заданных x, y:...

9
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
31.10.2012, 22:14 2
Цитата Сообщение от Emong Посмотреть сообщение
sinsin(x)
Это sin(sin(x)) ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
31.10.2012, 22:27  [ТС] 3
alsav22, не думаю, там вообще было sinsin x написано, это я x в () взял,чтобы понятнее было
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 27
31.10.2012, 22:36 4
если sinsin(x) = sin(sin(x))
тогда:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <math.h>
 
double x;
double xn;
double sum=0;
//x = ???;
for(int i=1, i<=n, i++)
{
 xn = x;
 for(int j=1, j<=i, j++)
 {
  xn=sin(xn);
 }
 sum+=xn;
}
если же sinsin(x) = sin(x)*sin(x)? тогда:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
double x;
double xn=1;
double sum;
for(int i=1, i<=n, i++)
{
 xn=1;
 for(int j=1, j<=i, j++)
 {
  xn=xn*sin(x);
 }
 sum+=xn;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
31.10.2012, 22:45  [ТС] 5
angelgreys, не коспилируется

Добавлено через 21 секунду
angelgreys, не компилируется
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 27
31.10.2012, 22:52 6
а че пишет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
31.10.2012, 22:56  [ТС] 7
angelgreys, начнем с того, что вы даже не указали функцию ввода и вывода, тем более не указали библиотеки а также getch() и return 0, да и вообще лажа какая-то не работает она
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 27
31.10.2012, 23:01 8
а, так мне нужно было программу написать?)))
тогда вам надо было создавать тему в "заказать программу"))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 24
31.10.2012, 23:11  [ТС] 9
angelgreys, я только начал заниматься программированием, по-этоиу полный 0, не серчайте на меня пожалуйста)

Добавлено через 4 минуты
angelgreys, не поможете, мне эту программу написать, если нет трудно?
0
9 / 9 / 3
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 27
31.10.2012, 23:14 10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
int main(int argc, char* argv[])
{
double x;
int n;
double xn;
double sum=0;
printf("Введите х:\n");
scanf("%d", x);
printf("Введите n:\n");
scanf("%i", n);
 
for(int i=1, i<=n, i++)
{
 xn = x;
 for(int j=1, j<=i, j++)
 {
  xn=sin(xn);
 }
 sum+=xn;
}
 
printf("Summa = %d", sum);
getch();
return 0;
}
Вот код. Разбирайся)
если че, пиши в личку, но сначала возьми книгу "Язык программирования С++" и почитай. там все хорошо написано
0
31.10.2012, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Рассчитать значения выражения при заданных пользователем значениях аргументов
Рассчитать и вывести значения выражения,при заданных пользователем значения x и a....

Вычислить знгачение выражения при заданных условиях.
Не могу справиться с задачкой, помогите пожалуйста :)

Вычислить значение выражения при заданных исходных данных

Вычислить значение выражения при заданных исходных данных
Помогите пожалуйста с тем, что выделил


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru