Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
1

Посоветуйте книгу)

04.11.2012, 17:07. Показов 2168. Ответов 26
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,извините,конечно,что эта тема уже везде проскакивала,посоветуйте книгу C++,для начинающих,я знаком с ним,даже кодил немножко в вижуал студии,но это не дело,вот спрашиваю у вас- мастеров,что посоветуете для новичка.

Добавлено через 27 секунд
Многие говорят Шилдт?

Добавлено через 2 минуты
И еще,если в интернете , где-нибудь есть онлайн уроки, хорошие,пожалуйста не поленитесь киньте ссылочку)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2012, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

посоветуйте книгу
Здравствуйте. пожалуйста посаветуйт книгу в которой бы было описаны простые программки на С++,...

Посоветуйте книгу по с++
Посоветуйте книгу по с++ для самых-самых нубов чтобы было понятно, если и понятия не имеешь что это...

Посоветуйте книгу по С++
Здравствуйте! Нужна книга по С++ где очень расписано все по классах (для нубов :)) Изучаю...

Посоветуйте книгу по Си++
Добрый вечер. Порядка года назад я очень хотел изучить языки Си и Си++, но не знал о них вобще...

26
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 77
04.11.2012, 17:10 2
Harvi deytel kak programirovat na c++
и Шплит Герберт , Jaz.-Program-C---Uch.Kurs тоже ничего дополняют друг друга.

видео

http://www.youtube.com/results... Yg9Uhj-Rfc
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
04.11.2012, 17:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Джек Посмотреть сообщение
Jaz.-Program-C---Uch.Kurs
А на русском?
0
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.11.2012, 17:13 4
на ютубе куча видео уроков
https://www.youtube.com/user/visvivatutorials
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
04.11.2012, 17:14  [ТС] 5
А что Харви Дейтел, Пол Дейтел. КАК ПРОГРАММИРОВАТЬ НА C++
Вроде ничего,хотя говорить еще рано)
0
погромист
415 / 251 / 30
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
04.11.2012, 17:14 6
http://qwertybox.ru/video-tuto... ovy-c.html
Очень хорошие видеоуроки но надо знать елементарние основы языка (обявление переменных, логические операторы, цикли)
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
04.11.2012, 17:15  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
на ютубе куча видео уроков
Это ясно,а хороший курс?
0
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.11.2012, 17:20 8
ссылку потом добавил качественый звук и видео все досканально объясняет
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 8
04.11.2012, 17:24 9
Герберт Шилдт, Полный справочник по C++. Однозначно. Лучше и быть не может.
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
04.11.2012, 17:32  [ТС] 10
amoral-time,спасибо ,все про него говорят)

Добавлено через 6 минут
может метры,что-нибудь скажут?
0
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.11.2012, 17:46 11
Цитата Сообщение от amoral-time Посмотреть сообщение
Герберт Шилдт, Полный справочник по C++. Однозначно. Лучше и быть не может.
мое мнение что книга старовата

Добавлено через 24 секунды
качайте более свежее издание
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 77
04.11.2012, 17:51 12
Jaz.-Program-C---Uch.Kurs так и есть на руском просто у меня она на русском но ее имя на английском
вот ссылка на книгу

http://progbook.net/ss/c-plus/... -kurs.html

а на щет видео то здесь есть много

http://www.youtube.com/results... .0...1ac.1.
(тоже ютюб)

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
А на русском?
1
Мой лучший друг-отладчик!
167 / 167 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
04.11.2012, 17:51 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

есть замечательная книга по С++ для начинающих - "Язык С++ для начинающих.Лекции и упражнения.6-ое издание" Стивен Прата.Для меня это лучшая книга.Читаю её и доволен как слон!
3
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
04.11.2012, 19:22  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
качайте более свежее издание
Не поделитесь ссылкой?

Добавлено через 34 минуты
Цитата Сообщение от ZaMaZaN4iK Посмотреть сообщение
"Язык С++ для начинающих.Лекции и упражнения.6-ое издание" Стивен Прата.Для меня это лучшая книга.Читаю её и доволен как слон!
Я теперь тоже,очень хорошая книга))
0
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.11.2012, 20:16 15
Гугл в помощь
герберт шилдт базовый курс с++ 2010 года 3-е издание, да ,стивен прата 2011 года тоже хорошая книга да к тому же еще свежаяя , да вот еще что советую скачать книгу абрамяна 1000 задач по програмированию так сказать для закрепления материала
1
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
04.11.2012, 20:21 16
Цитата Сообщение от ZaMaZaN4iK Посмотреть сообщение
есть замечательная книга по С++ для начинающих - "Язык С++ для начинающих.Лекции и упражнения.6-ое издание" Стивен Прата.Для меня это лучшая книга.Читаю её и доволен как слон!
Тоже её читаю, но чтоб понять всё, что пишется, приходится очень часто по несколько раз внимательно перечитывать, чтоб вкурить что вообще имеется в виду Не сказать, что легко читается...
0
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.11.2012, 20:22 17
Цитата Сообщение от Suby Посмотреть сообщение
Не сказать, что легко читается...
Вы еще страуструпа не читали)))))))
0
57 / 57 / 3
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 567
Записей в блоге: 3
04.11.2012, 20:24 18
видео уроки от специалист. Подробно, понятно и хорошо усваивается.
Еще можно почитать Стивен Прата (Язык программирования С++ лекции и упражнения)
0
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
04.11.2012, 20:30 19
Цитата Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
Вы еще страуструпа не читали)))))))
Да я знаю
Просто много кто пишет что для новичка Прата самое то, типо расписано всё так, что поймет даже даун и всё такое. А я читаю и думаю - а не даун ли я))) Каждую главу читаю по 2 раза. Первый раз чтоб понять о чем вообще говорится в главе, а второй - вкуриваю инфу более усердно и зубрю все ходы и приёмы.
Сложно, сложно. Хотя если бы было легко, то все бы этим занимались
0
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.11.2012, 20:37 20
по моему мнению любое обучение ни когда легко не дается везде есть свои трудности
0
04.11.2012, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2012, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книгу
Я немного умею программировать на делфи и совсем чуточку на яве...Вот решила научиться...

Посоветуйте книгу по C++
Салют, Форумчане! Загорелся желанием прочесть какую - нибудь книгу для обучения языку C++. Зашел в...

Посоветуйте книгу :)
ПРивет,можете посоветовать книгу,а то пока ждать ответа,буду стараться делать все сам.Главное...

Посоветуйте книгу
Добрый вечер всем! Посоветуйте книгу где есть хорошее описание операторов библиотеки <string.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru