Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 8
1

Подсчет определеного символа строки

06.11.2012, 19:20. Показов 1007. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите как считать строку и вывести общее количество букв "A" находящееся в строке?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2012, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать подстроку из строки до определенного символа? Или удалить, начиная с этого символа
Добрый вечер. Ответ искал, но не нашёл. Предположим, есть строка: ABC|DEF Надо скопировать...

Подсчет символа
//header #ifndef STRING1_H_ #define STRING1_H_ #include <iostream> using std::ostream; using...

Подсчёт слов в строке. Подсчёт символов в словах строки
Начал изучение строк в С++. Решая задачу по поиску количества строк и количеству указанных символов...

Подсчёт символа в тексте
Помогите пожалуйста решить такое задание: входной файл содержит некоторый текст(только цифры)....

2
27 / 27 / 9
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 135
06.11.2012, 19:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Eitii как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int k=0;
    char str[100];
    gets(str);
    for(int i=0;i<strlen(str);i++)
    if(str[i]=='A') k++;
    cout<<k;
    system("pause");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 8
06.11.2012, 22:39  [ТС] 3
переделал под такое
void riadki::kol(){
int k=0;

for(int i=0;i<strlen(c);i++)
if(c[i]=='A') k++;

}
cout<<"\n"<<oj.k;

но выдает не букву "А", а набор цифр с минусом и не относящихся к функции
что не так ?
0
06.11.2012, 22:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 22:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив элементов и подсчет символа
Создайте класс String с двумя полями: указатель на массив типа char и размер массива. В классе...

Подсчет каждого символа в строке
Написал программу, которая подсчитывает встречаемость каждого символа в строке, все работает, но:...

Подсчет вхождений символа в строку
Для каждого символа латинского алфавита найдите число его вхождений в строку (можно придумать...

Подсчёт символа в строке
Добрый день. Вопрос такой: нужно в Builder 6 подсчитать сколько раз повторяется некий символ...

Repeat until: cкопировть символы строки в новую до определеного символа
Доброго времени суток. Не могу понять почему не работает данный алгоритм. Прошу подсказать что...

Подсчёт определёного слова
Здравствуйте , помогите написать программу которая бы подсчитывала определённое слово, например:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru