1 / 1 / 1
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 37
1

После введенного числа дописать "Рубль" в правильной форме

14.11.2012, 23:56. Показов 3219. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу которая после введенного с клавиатуры числа (в диапазоне от 1 до 999), обозначающего денежную единицу,дописывает "Рубль" в правильной форме. Например 12 рублей,21 рубль. Помогите мне.

 Комментарий модератора 
Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
Правила форума
Тема закрыта!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 23:56
Ответы с готовыми решениями:

После введенного числа дописать слово "копейка" в правильной форме
Разработать программные модули для решения следующих задач, используя предложение if Написать...

Дописать слово «Рубль» в правильной форме
Составить программу, которая после введенного с клавиатуры числа (в диапазоне от 1 до 99),...

Дописать "рубль" в правильной форме
Написать программу которая после введенного с клавиатуры числа ( в диапазоне от 1 до 999),...

После введенного числа, обозначающего денежную единицу, дописать слово «Рубль» в правильной форме
Составить программу, которая после введенного с клавиатуры числа (в диапазоне от 1 до 99),...

Оператор множественного выбора: после введенного числа дописать слово «Рубль» в правильной форме
Народ помогите срочно экзамен по программированию через неделю помогите с задачей: Составить...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 20
15.11.2012, 00:22 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"");
    int m=0;
    cin>>m;
    if (((m%100)>10)&((m%100)<19))
        cout<<m<<" рублей";
    else{
        switch(m%10)
        {
        case 1: {cout<<m<<" Рубль";break;}
            case 2:
            case 3:
            case 4: {cout<<m<<" Рубля";break;}
            case 5: 
            case 6:
            case 7:
            case 8:
            case 9:
            case 0:{cout<<m<<" Рублей";break;}
        }
    }
    system("pause>>void");
    return 0;
}
0
15.11.2012, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

После введенного с клавиатуры числа (от 1 до 999), дописать слово "рубль" в правильной форме
Помогите написать программу, которая после введенного с клавиатуры числа (от 1 до 999), дописывает...

После числа, обозначающего денежную единицу, дописать слово «Рубль» в правильной форме
Составить программу, которая после введенного с клавиатуры числа (в диапазоне от 1 до 99),...

Написать программу, которая после введенного числа от 1 до 999 дописывает слово «рубль» в правильной форме. Например, 21
Написать программу, которая после введенного числа от 1 до 999 дописывает слово «рубль» в...

После числа дописать слово "рубль" в правильной форме
написать программу, которая после введенного с клавиатуры числа( в диапазоне от 1 до 999)...

Дописать после заданного числа (1 - 999) слово "рубль" в правильной форме
Написать программу, которая после введенного с клавиатуры числа (в диапазоне от 1 до 999)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru