Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
39 / 39 / 9
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 201
1

Кто нибудь подскажет просто как объявить динамический массив M на M (с буквой M, я не ошибся)

02.12.2009, 21:30. Просмотров 921. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2009, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Может кто-нибудь подскажет с чего начать?
Подскажите алгоритм разработки такого софта "Предложить структурную схему автоматизированной...

Ну кто-нибудь подскажет - почему не работает мастер форм в MSA...
Плз, кто-нибудь подскажите почему не работает мастер форм в Access XP под Win XP... ;-(

это опять я)))почему программа работает неправильно...кто-нибудь подскажет?
опять я буду донимать вас своим браузером))) прикладываю исходник браузера...почему-то когда я...

Кто нибудь подскажет где можно найти исходник С/C++ алгоритм сжатия
Народ помогите, у меня времени нет чтобы самому разрабатывать алгоритм сжатия очень нужен алгоритм...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
1
Сонный металюга
46 / 46 / 13
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 295
02.12.2009, 21:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ForestG как решение

Решение

C++
1
2
3
mas = new (type)*[M];
    for(int i = 0; i < M; i++)
        mas[i] = new (type)[M];
там где type - указываешь без скобок тип элементов
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2009, 21:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как объявить динамический массив?
Как объявить динамический массив?

Как объявить двумерный динамический массив
int *matrix = new int ; че ругается ? а как сделать если без констант надо ?

Как объявить динамический массив структур?
Не знаю как объявить динамический массив структур. #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt;...

Как объявить динамический массив указателей?
Как объявить в c# динамический массив указателей?

Как правильней объявить динамический двухмерный массив
Как правильней объявить динамический двухмерный массив и почему int (*p) = new int; //Или int...

Как объявить динамический двумерный массив и заполнить его
Здравствуйте,не могли бы вы еще кое-чем помочь.У меня есть есть матричный массив,с неуказанным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.