0 / 0 / 1
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 59
1

Кто поможет сделать оконный вид программы?

17.11.2012, 15:25. Показов 763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код :
№1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
   #include <iomanip>
    using namespace std;
    int main ()
   {
                   const int n = 4, m = 5; 
                   float arr[n][m];             
                   float c = 5.2;              
    
   
 
        for(int i = 0; i < n; i++)
        for(int j = 0; j < m; j++)
       arr[i][j]=-100+rand()%200;
       for (int i = 0; i < n; i++)
   {
        for (int j = 0; j < m; j++)
       cout<<setw(6)<<arr[i][j]; 
    } 
    
                      for(int i = 0; i < n; i++)
                      for(int j = 0; j < m; j++)
                      arr[i][j]*=c;
 
                     for(int i = 0; i < n; i++)
                     arr[i][2] = 1;
          cout<<endl<<endl;
         
         for(int i = 0; i < n; i++){
         for(int j = 0; j < m; j++)
         cout<<setw(6)<<arr[i][j];
        cout<<endl;
      }  
            return 0;                      
        system(“pause”);
}
и непосредственно прога №2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream> 
 #include <cmath> 
   using namespace std ;                
   int main()
   {
   cout << "Plese press Enter to keep the program\n";
                float x=2.1; /*Обьявление x,y типа float*/
               float y=1.5;
              cout<<"Z="<< sin(x-1)/5*(log(pow(x,2)+2))+(2*x+1)/cos(x)-1.47*sqrt(3*x)+5*(pow(log10(x-1),2)) <<  endl;             
  cout<<"B="<<pow(x,2)*y+7.2<<endl;
 system (“pause”);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2012, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...

Кто поможет не могу сделать разширение формы
Здраствуйте, я хочу обратится с таким вопрос, я не давно видел такую программу которая при нажатие...

Люди кто поможет сделать лаб.работы за вознаграждение?
срочно до вторника нужно сделать

у меня не получается сделать БД по теме мебельный салон...кто поможет?
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать бд по теме мебельный салон. В ней должны храниться...

2
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
17.11.2012, 18:52 2
Zhenya Russkiy, под "оконный вид программы" вы подразумеваете GUI? Если да, то каким способом требуется сделать? С использованием CLI WinForms или MFC, или что?
0
44 / 44 / 14
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 163
17.11.2012, 20:01 3
можно в C++ Builder это сделать
результат будет примерно таким
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    int x;
 
    for(int i = 0; i < 5; i++)
    {
        for(int j = 0; j < 5; j++)
        {
            x = -100+rand()%200;
            StringGrid1->Cells[i][j] = IntToStr(x);
        }
    }
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
    int x = StrToInt(Edit1->Text);
 
    for(int i = 0; i < 5; i++)
    {
        for(int j = 0; j < 5; j++)
        {
            StringGrid2->Cells[i][j] = StringGrid1->Cells[i][j] * x;
        }
    }
}
//---------------------------------------------------------------------------
Миниатюры
Кто поможет сделать  оконный вид программы?   Кто поможет сделать  оконный вид программы?   Кто поможет сделать  оконный вид программы?  

0
17.11.2012, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Кто поможет обойти блокировку на сайте или подсказать что можно сделать?
Доброго вечера всем. Заблокировали на сайте-форуме доработанном видимо. Было так пишу объявления...

Перенос Консольного приложения в Оконный вид
Доброго времени суток. Есть Код консольной программы, нужно перенести на оконное приложение....

Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем, поможет кто?
Люди, кто шарит в этих системах счисления и прочем?

Программы на вид такие простые, но чёт вообще не выходят у меня!!!! Посмотрите, может кто подтолкнёт на мысль!?
1. Написать программу, которая по заданным значениям чисел a и b находит ab. В запросе укажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru