Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
1

Преобразование типов в динамическом массиве

19.11.2012, 13:55. Показов 436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Имеется динамический массив

C++
1
unsigned char * buffer = new unsigned char [size];
size - это размер массива вычисляется отдельно

как правильно в данный массив записать 64 битную (8 байт) переменную и какой тип лучше использовать для этого
я написал вот так но не уверен что правильно

C++
1
2
unsigned long long len=5886;
*(buffer+size-8)=len;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку с подсчетом суммы элементов в интервале[a,b] в динамическом одномерном массиве массиве.
#include <iostream> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <iomanip>...

Ошибка в динамическом массиве
Проблема при добавлении сотрудника. Первый сотрудник добавляется просто прекрасно, а вот при записи...

Поиск в динамическом массиве
Здрайтвуйте! Помогите пожалуйста, если не трудно) пишу курсовую по базе данных на основе...

nullptr в динамическом массиве
Посмотрел видео SimpleCode. В целом он говорит, что после delete нужно присваивать nullptr. int...

2
96 / 96 / 21
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 441
19.11.2012, 14:00 2
возможно вам помогут функции memset и memcpy
примеры очень наглядные.
memcpy побайтово копирует
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
19.11.2012, 14:42  [ТС] 3
мое преобразование было верным ошибка была в другом месте
также вот тоже копирование с функцией memcpy также рабочее
C++
1
memcpy (buffer+size-8, &len, 8);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 14:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка в динамическом массиве
Дан двумерный массив целых чисел, содержащий 6 x 6 элементов. Создать динамический массив из...

Сдвиг в динамическом массиве
Добрый день) Сразу оговорюсь что честно пользовался поиском. Если у меня проблемы со зрением -...

Сортировка обьектов в динамическом массиве
Здраствуйте, не могу найти материал по этой теме. Вот в чем вопрос - как мне отсортировать обьекты...

Удаление элементов в динамическом массиве
Дан массив a из n элементов и число k. Удалить из этого массива все элементы, равные k. Порядок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.