290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
1

typedef и vector

19.11.2012, 17:30. Показов 2193. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
typedef int array_Llist_upgrade[NUMBER_COMPONENTS_UNIT];
std::vector <array_Llist_upgrade>  Llist_upgrade;
array_Llist_upgrade array_Llist_upgrade_tmp;
Llist_upgrade.push_back(array_Llist_upgrade_tmp);
на последней строке выдаёт кучу ошибок, что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Typedef void F(); typedef для типа функции через идентификатор
Здравствуйте цитата из typedef MSDN в интернете мне удалось нарыть только один конкретный...

Без использования typedef все работает. При добавлении typedef — более 100 ошибок
Есть программа, с описанием структуры и функций, работающими с ней. Без использования typedef все...

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt; #include &lt;vector&gt;...

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>)
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b' содержат 2 числа. Стало...

4
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
19.11.2012, 17:43 2
А чего вообще ты хочешь от typedef? Создать псевдоним массива определенной размерности?
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 17:43 3
http://stackoverflow.com/quest... ngth-array
1
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
19.11.2012, 17:49  [ТС] 4
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
А чего вообще ты хочешь от typedef? Создать псевдоним массива определенной размерности
да
не хочу вектор вектора, хочу вектор масива(точнее нужен вектор масива)

Добавлено через 2 минуты
soon, спасибо, а без структуры не обойтись?
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
19.11.2012, 17:57 5
http://stackoverflow.com/quest... -vector700

Как вариант
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <vector>
#include <array>
 
const auto NUMBER_COMPONENTS_UNIT = 42u;
 
// typedef int array_Llist_upgrade[NUMBER_COMPONENTS_UNIT];
using array_Llist_upgrade = std::array<int, NUMBER_COMPONENTS_UNIT>;
 
int main()
{
    std::vector <array_Llist_upgrade>  Llist_upgrade;
    array_Llist_upgrade array_Llist_upgrade_tmp;
    Llist_upgrade.push_back(array_Llist_upgrade_tmp);
    return 0;
}
1
19.11.2012, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: Создайте класс Matrix на базе вектора vector<vector<int>>.
Создайте класс Matrix на базе вектора vector&lt;vector&lt;int&gt;&gt;. Определите операторную функцию ostream\&amp;...

Ошибка [Linker error] undefined reference to `Vector::Vector(int)'
Добрый день. Делал по методички, и почему-то валятся ошибки... файл lab9_main.cpp #include...

vector<Struct2{int,vector<struct1>}> или множественное наследование ...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть такие данные: typedef struct { int x; ...

Указатель на объект вектор в векторе vector < vector<int>* >*
Дело касается вот чего, есть такая вот незатейлевая вещь. #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru