0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 8
1

Значение строки

19.11.2012, 20:14. Показов 333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать что бы был ввод строки только большие буквы ?
может как то через try / catch ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Прибавить ко всем элементам каждой строки максимальное значение этой строки
добрый вечер! Помогите пожалуйста доработать код! Изменить текущий массив, прибавив ко всем...

Структуры и строки (как поменять значение строки в структуре?)
Вопрос: как поменять значение строки в структуре? То есть, есть такой код: struct CandyBar;...

От значений элементов каждой строки двумерного массива вычесть значение минимального элемента этой строки
От значений элементов каждой строки двумерного массива вычесть значение минимального элемента этой...

Матрица m x n. Найти макс значение среди средних значений для каждой строки матрицы. Вернуть номер строки
Здравствуйте. Код есть, но ведет себя не стабильно. Выводит не то, что нужно. Прошу помочь. ...

3
Обитатель форума
201 / 184 / 54
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
19.11.2012, 20:17 2
C++
1
2
3
4
char ch = _getch();
if (islower(ch))
    toupper(ch);
cout << ch;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 8
19.11.2012, 20:42  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Afflicted Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
char ch = _getch();
if (islower(ch))
    toupper(ch);
cout << ch;

а если Char ch имеет длину 50, то как ? так же оно ругаеться что длина это как int и оно не катирует
0
Обитатель форума
201 / 184 / 54
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 543
19.11.2012, 21:18 4
В смысле? Покажите ваш код.

Примерно так?
C++
1
2
char ch[50];
isloweR(ch[5])
0
19.11.2012, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение строки программы
Здравствуйте. Не могу понять, что значит эта строка программы: return( strcmp( (char*) a, (char*)...

Объяснить значение строки в программе
Вот прога. В чем суть: в строке for( j = 2; j &lt;= i &amp;&amp; (i % j); j++); -------- часть &quot; (i % j)&quot;...

Как изменить значение строки
есть структура Struct MyStruct { String s; } можно ли изменить значение строки в ней...

С++ не даёт ввести значение строки
Ошибка: Не могу ввести строку в программе. Ошибка: вылетает программа. &quot;ConsoleApplication1.exe&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru