Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 4
1

C++ книжки :)

20.11.2012, 14:45. Показов 660. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребят подскажите какие книжки можно почитать для самых чайников по С++ ?
лучше чтоб они были в аудио формате
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2012, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

книжки
здраствуйте уважаемые с-шники, посоветуйте книжку по Microsoft Visual C++ 2010 Express я ток скачал...

книжки
Всем здрасте!!! :D Ребята я в программировании полный ноль, а изучать нужно, не подскажете...

Книжки по С++
Здравствуйте, я учусь на 1 курсе, где нам преподают си++. По сути нам объясняют как употреблять...

Задача из книжки на while и if.else
Файл с условием прикрепил. Вопрос: в учебнике постоянно разбирались примеры с использованием...

4
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
20.11.2012, 14:48 2
Литература C++
1
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
20.11.2012, 15:19 3
уж лучше тогда в видео формате... ну я всегда советую Дейтела ну это не читать, это решать задачи... читать нужно в перерывах между решениями.
1
Мой лучший друг-отладчик!
167 / 167 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
20.11.2012, 16:11 4
Хотите книгу в аудио формате?Нет ничего проще - находите вариант книги в текстовом виде, чтобы скопировать можно было ---- Ctrl+A, Ctrl+C ---- лезем в Promt, вставляем, нажимаем кнопку вроде прослушать.
Профит)
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 67
20.11.2012, 16:19 5
В аудио это не то, лучше когда читаешь и на примерах.

Бьярн Страуструп - Язык программирования C++

Глушаков С.В., Коваль А.В., Смирнов С.В. - Язык программирования С++


А.Б.Крупник - Изучаем C++
1
20.11.2012, 16:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2012, 16:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Книжки Win32 API на с++
Доброго времени суток! Нам в универе на лабораторные работы задают задание, написать консольную...

задание из книжки с массивами
два заведомо упорядоченных массива (например 1,3,6,8,100500 и 3,5,9,10,9000), размер массивов...

Доработать код записной книжки
Помагите плыз доработать записную книжку вот код: #include <iostream> #include <locale.h>...

Создание записной книжки C++\STL
Должна содержать поля: дата,заголовок,текст функции:добавление в файл,изменение,поиск,сортировка...

Не работает Первый пример из книжки
IDE KDevelop. Пример, которые был при создании проекта, компилируется без ошибок. Вот пример из...

Правильно ли я написал программу? Из книжки Павловская Щупак
Задание во вложении, вот не могу разобраться, помогите, правильно ли написана программа? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru