Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 13
1

Написать профамму, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива

20.11.2012, 19:58. Показов 1981. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать прог которая вычисляет среднее арефметическое ненулевых элементов массНаписать профамму, которая вычисляет среднее арифметическое
ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива
целых чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2012, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел.
Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с...

Среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива
Помогите 2) Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов...

Среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел
Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с...

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов
Помогите пожалуйста срочно надо!!Заранее спасибо)) Написать программу, которая вычисляет среднее...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 1
20.11.2012, 20:02 2
помогите решить в scilab.
В произвольно заданной матрице размером 5*6 определить элементы,которые снизу,сверху,справа и слева "окружены" меньшими значениями.Из найденных элементов сформировать одномерный массив.
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
20.11.2012, 20:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от zhanserik Посмотреть сообщение
Помогите написать прог которая вычисляет среднее арефметическое ненулевых элементов массНаписать профамму, которая вычисляет среднее арифметическое
ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива
целых чисел.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main()
{
    const int sz = 10;
    int arr[sz];
 
    int sum = 0;
    int cnt = 0;
 
    for (int i = 0; i < sz; i++)
    {
        cout << "Enter " << i << ": ";
        cin >> arr[i];
 
        if (arr[i] != 0)
        {
            sum += arr[i];
            cnt++;
        }
    }
 
    float sa = (float)sum / cnt;
    cout << "\nsa: " << sa << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
vivat, создайте отдельную тему.
0
20.11.2012, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2012, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел
Помогите написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов...

Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел размером 3х2.
Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с...

Написать программу которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов массива
Написать программу которая вычисляет среднее арифметическое ненулевых элементов массива Mэлементы...

Написать программу, которая вычисляет среднее геометрическое положительных элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел
Написать программу, которая вычисляет среднее геометрическое положительных элементов введенного с...

Вычислить среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива
Написать программу, которая вычисляет среднее арифмети¬ческое ненулевых элементов введенного с...

Среднее арифметическое ненулевых элементов введенного с клавиатуры массива целых чисел
Здравствуйте! Нужно написать программу которая вычисляет среднее арифметическое не 0-вых элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru