Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 2
1

задача на последовательности никак не получается

22.11.2012, 07:38. Показов 1217. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводится последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся нулём, и состоящая более чем из одного ненулевого элемента. Найти разность между суммой четных и нечетных значений.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 07:38
Ответы с готовыми решениями:

Никак не получается(задача Коши,, операционное исчисление)

никак не получается (
как определить функцию ,принимающую в качестве аргумента список чисел.Результат функции -список...

Никак не получается сделать h1
У меня какая то проблема толи с хостинго толи с компом. Не как не могу создать кнопку с тегом <h1>....

Множества, никак не получается
Помогите пожайлуста с решением задачи, что-то вообще никак.. Дана матрица А размерностью ...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
22.11.2012, 08:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено marat_ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream> 
int main(){
    int arr[1024];
    
    int i=0;
    do{
        std::cout<<"Enter number: ";
        std::cin>>arr[i];
        ++i;
    }while(arr[i-1]);
 
    int rezult=0;
    int *pArr=arr;
    while(*pArr){
        if(*(pArr)%2)
            rezult-=*pArr;
        else
            rezult+=*pArr;
        ++pArr;
    }
    std::cout<<"Rezult: "<<rezult<<std::endl;
   return 0;
}
Добавлено через 18 минут
Вариант без массива:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream> 
int main(){
    int num,rezult=0;
    do{
        std::cout<<"Enter number: ";
        std::cin>>num;
        if(num%2)
            rezult-=num;
        else
            rezult+=num;
    }while(num);
    std::cout<<"Rezult: "<<rezult<<std::endl;
   return 0;
}
0
22.11.2012, 08:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 08:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Никак не получается создать форму!
И в конструкторе, и в мастере форм пробовал. Уже более 10 раз пробовал. В этом деле я новичок,...

Никак не получается Создать запросы
Спроектировать БД «Программа передач на неделю», с помощью которой можно будет получить ответы на...

Никак не получается настроить интернет
Никак не получается настроить интернет, карта Skay Star3 (TT-budget s-1401). Сигнал есть, globax...

Никак не получается взять интеграл
∫dx/(3*cos(x)+sin(x)+5)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru