Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
1

Максимально представимое значение типа zize_t

22.11.2012, 10:03. Показов 1336. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

_msize возвращает максимально представимое значение
Data имеет значение NULL, то есть 0, size_t OldSize; OldSize=_msize(Data);. Это нормально?

Сохранить максимально возможное значение типа плюс единица
Есть числовой тип T (аргумент шаблона). Как найти тип достаточно вместительный чтобы сохранить...

Найти значение t, при котором значение функции максимально
Момент времени t, в который будет достигнута максимальная скорость точки, если уравнение движения...

Как загрузить 200K строк типа String в базу SQLite максимально быстро?
Ребят, можно ли загрузить 200K строк типа String в базу SQL LITE максимально быстро? Скажем за 1-5...

2
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
22.11.2012, 10:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено taras atavin как решение

Решение

taras atavin, size_t?
C++
1
std::numeric_limits<size_t>::max()
1
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
22.11.2012, 11:00 3
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Как получить максимально представимое значение типа zize_t?
Ну оно же беззнаковое:
(size_t) -1
0
22.11.2012, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать файл с текстом в одну переменную типа string максимально быстро?
Как считать файл с текстом в одну переменную типа string максимально быстро? Текст...

Составить программу максимально используя для вычисления заданых выражений подпрограммы типа Function
Составить программу максимально используя для вычисления заданых выражений подпрограммы типа...

Составить программу, максимально используя для вычисления заданных выражений, подпрограммы типа FUNCTION

Составить программу, максимально используя для вычисления заданных выражений, подпрограммы типа FUNCTION
Никак не могу разобраться.. Помогите, пожалуйста :help: type Tmas = array of real; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru