Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3
1

нужно посчитать опреденные символы в строках

22.11.2012, 11:03. Показов 1017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл input.txt со следующими данными:

Я - Петя!!!!

Я люблю играть!


Нужно посчитать количество восклицательных знаков в каждой строке и вывести в output.txt их количество:
4
0
1


Начала делать, считала строки, а дальше одни ошибки..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Нужно посчитать символы в файле и строки
Нужно посчитать символы и строки в файле . Строки считает правильно , а вот символы нет #include...

Нужно выяснить, какие символы встречаются в обеих строках, так же и те, которые встречаются только в одной
Вводим две строки символов. Нужно выяснить, какие символы встречаются в обеих строках, так же и те,...

Нужно посчитать количество слов в строке, но у меня считает все символы строки, в чем ошибка?
package zachet; import java.awt.BorderLayout; import java.awt.FlowLayout; import...

Суммировать опреденные ячейки по условию
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь! В столбце есть определенные обязательства в стоимостном...

2
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
22.11.2012, 13:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KattySn как решение

Решение

Вот такой вариант
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream> 
#include <fstream> 
 
int main() 
{   
    setlocale(0, "rus");
    char buffer[100]; 
    std::ifstream infile; 
    infile.open("Text.txt");  
    int count = 0, i;
 
    if(!infile.is_open()) 
        std::cout << "Error " << std::endl; 
    else 
        while(infile.getline(buffer, 100)) 
        {
            int size = strlen(buffer); 
            for ( i = 0; i < size; ++i) 
                if(buffer[i] == '!') 
                    count++; 
            std::cout << count << std::endl; 
            count = 0;
        }  
        infile.close();
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3
22.11.2012, 13:19  [ТС] 3
отлично работает!спасибо!
0
22.11.2012, 13:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 13:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Заменить символы в строках...
Длины строк произвольные, n и m помогите написать пожалуйста :&gt;

Как сравнивать символы в строках?
Имеется некоторое предложение (слова в котором разделяются пробелами). С клавиатуры вводится шаблон...

Проверить совпадают ли 5-е символы в строках
Добрый день. Подскажите где ошибка... Запутался в программе. Суть задания - вводим две строки,...

Символы-разделители в строках ACCESS
Добрый день! Прошу помочь в создании запроса/макроса, который бы разделял строку на несколько по...

Разрешенные в строках dfm символы
Я пишу компонент, код которого скидывать не буду (более 10 тысяч строк) ибо он нафиг не нужен. Суть...

Найти первые символы в строках TMemo
Нужно сравнить каждые первые три символа с набором строк в TMemo, скажите какой функцией лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru