Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 10
1

Функция, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.

23.11.2012, 20:42. Показов 6501. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана матрица размера M х N. Вывести ее элементы в следующем порядке: первая строка слева направо, вторая строка справа налево, третья строка слева направо, четвертая строка справа налево и т. д.

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
 Комментарий модератора 
Еще раз назовете тему "Задачки" - будете поощрены почетной карточкой !
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2012, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента. С++
Помогите..

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.
2. Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Функция: максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает произведение двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
Кто знает как решить задачу, на С++: написать функцию, которая возвращает произведение двух целых...

3
12 / 12 / 9
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 45
23.11.2012, 21:38 2
Первая
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <clocale>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
int main()
{
setlocale(0,"");
const int m = 5, n = 6;
int arr[m][n];
 
srand(time(NULL));
 
for(int i = 0; i < m; i++)
    for(int j = 0; j < n; j++)
        arr[i][j]= -10+rand()%20;
 
for(int i = 0; i < m; i++)
{
    for(int j = 0; j < n; j++)
        cout<<setw(4)<<arr[i][j]<<" ";
cout<<endl;
}
 
cout<<"\nМассив по условию: \n"<<endl;
for(int i = 0; i < m; i++)
{
    if(i%2 == 0) 
        for(int j = 0; j < n; j++)
            cout<<setw(4)<<arr[i][j]<<" ";
    else 
        for(int j = n-1; j >= 0; j--)
            cout<<setw(4)<<arr[i][j]<<" ";
    cout<<endl;
}
 
system("PAUSE");
return 0;
}
Миниатюры
Функция, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.  
0
13 / 13 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 80
23.11.2012, 21:39 3
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
int max(int a,int b)
{
if(a>b)
    return a;
else
    return b;
}
0
12 / 12 / 9
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 45
23.11.2012, 21:46 4
Вторая.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
 
using namespace std;
int func(int x,int y);
 
int main()
{
setlocale(0,"");
int a, b;
cout<<"Введите 2 числа: ";
cin>>a>>b;
cout<<"\nБольшее число: "<<func(a,b)<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}
 
int func(int x, int y)
{
    if (x > y) return x;
    else return y;
}
Миниатюры
Функция, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.  
1
23.11.2012, 21:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2012, 21:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента
написать функцию, которая возвращает разность двух целых чисел, полученных в качестве аргумента.

Максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргумента. (функции)
1)Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, возвращающую максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве аргументов
1)Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...

Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел
5. Написать функцию, которая возвращает максимальное из двух целых чисел, полученных в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru