Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
43 / 1 / 2
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 141
1

Долгая компиляция MS Visual Studio 2012

24.11.2012, 00:57. Показов 5319. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Долго компилирует проект даже простой.
Может быть дело в таком железе: Intel Celeron Dual-Core E5500 ОЗУ 4 гигабайта
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция проекта в Visual Studio 2012: как это правильно делается?
В общем не получается скомипилировать проект, вроде делаю все правильно (Построение>Построить...

Не проходит компиляция в Visual Studio
не компиляция программы в visual studio, не могу исправить, Спасибо! #include "stdafx.h" #...

Visual Studio 2012 на x64
В общем, решил брать ноут и вот думаю, пойдет ли VS 2012 на архитектуре х64, и будут ли с ней...

Переход на Visual Studio 2012
Вот обучался по книге Р.Лафоре ООП. Вчера решил сменить компилятор, перешел с Visual Studio 6.0 на...

10
Don't worry, be happy
17139 / 10014 / 1932
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,929
Записей в блоге: 1
24.11.2012, 00:59 2
Скорее от содержимого...
0
43 / 1 / 2
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 141
24.11.2012, 01:01  [ТС] 3
Т.е. секунд 6 на
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() 
{ 
    cout << "Hello, world!" << endl;
    system("pause"); // Только для тех, у кого MS Visual Studio
    return 0; 
}
Это нормально ?
Просто за 6 секунд в Delphi у меня компилируются программы , а тут консольный вывод(((
0
Don't worry, be happy
17139 / 10014 / 1932
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,929
Записей в блоге: 1
24.11.2012, 01:08 4
Цитата Сообщение от kakawkin Посмотреть сообщение
Это нормально ?
Что-то долговато.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8168 / 5016 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
24.11.2012, 01:26 5

Не по теме:

Зато ачивку получишь :D



Помню у друга была такая проблема, там что-то с настройками не то было.
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5171 / 3144 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,944
Записей в блоге: 2
24.11.2012, 07:55 6
kakawkin, попробуй из командлайна скомпилировать, посмотри сколько времени это займет.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1311 / 1226 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.11.2012, 08:12 7
Напиши программу побольше и посмотри, будет ли линейно увеличиваться время компиляции.
Но скорее всего проблема в антивирусе или чрезмерной фрагментации.
0
43 / 1 / 2
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 141
24.11.2012, 11:04  [ТС] 8
Да увеличивается время компиляции если программа по больше.

Антивируса нету.
Дефрагментация не причем - я же сейчас могу в Delphi программу в 1 000 строк скомпилировать быстро - уходит секунды 3. А тут простой вывод месаги около 5-6
0
43 / 1 / 2
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 141
26.11.2012, 10:43  [ТС] 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    setlocale(0,"");
    int x;
    int i;
    for (i=0;i<10;i++) {
    cout<<"\nВведите число: ";
    cin>>x;
    bool ok=10<x && x<20;
    cout<<"\n"<<ok; }
    system("pause"); 
}
Компилируется 20 секунд
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 3
08.05.2013, 20:57 10
Аналогичная проблема, на 7 строчек уходит 20-30 секунд. Видел в роликах как компилируется меньше чем за 1 секунду, подскажите в чем может быть проблема?
0
:)
Эксперт С++
4769 / 3263 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
08.05.2013, 23:34 11
kakawkin, посмотрите как проц нагружен в процессе компиляции. Если под 100%, какие процессы хавают ресурсы. Если нет, то сложнее: какие-то проблемы синхронизации.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2013, 23:34

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Стоит ли переходить на Visual Studio 2013 Express c Visual Studio 2012 Ultimate
Слишком дорого стоят полные версии. Какие значимые функции теряются при переходе на версию Express ?

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

Не работает отладка кода в Visual Studio pro 2012+qt visual studio add-in 1.2.1
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, запускаю этот код (F5) в Visual Studio #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.