Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
1

Реализовать задачу с помощью классов.

24.11.2012, 14:54. Показов 677. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть задача:

создать таблицу
№ | Фамилия | Имя | Адрес | Телефон
1. По заданной фамилией определить номер телефона.
2. По адресу определить фамилию и телефон
3. По телефону определить фамилию и адрес
4. По адресу взначиты всех, кто проживает на данной улице и их телефоны
5. Вывести все записи, имеющие одинаковое поле "Имя" (поле задается)

Мне нужны идеи на счет классов к этой задаче и что делать в данном классе, потому что сам не могу придумать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать задачу с помощью цикла
Необходимо переписать программу через цикл (for, while и тд без разницы) Очень прошу помочь. Вот...

Реализовать таблицу студентов, предметов и соответствующих оценок с помощью классов
задача реализовать классом таблицу студентов предметов и соответствующих оценок.. написать ф-ии,...

Реализовать игру "Жизнь" (Conway's Game of Life) с помощью иерархии классов
У нас есть такие правила: Правила Место действия этой игры — «вселенная» — это размеченная на...

Если одну и ту же задачу можно сделать и с помощью CSS и с помощью JavaScript в чем ее луче написать и почему?
Скажите а если одну и ту же задачу можно же сделать и с помощью css и с помощь js например...

4
3 / 3 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 50
24.11.2012, 15:45 2
Создай класс.
№, имя, фамилия, адрес, телефон - его закрытые члены. Всё кроме № лучше брать типа string.
Пишишь public функции, которые выполняют указанные задачи.
Теперь создаешь массив или vector объектов созданного класса и вызываешь функции.

Это тот ответ, который вы ожидали услышать? Если нет, то уточните вопрос.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 25
24.11.2012, 16:13  [ТС] 3
мне нужно наследование классов.
а какие классы создать я не знаю.
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
24.11.2012, 16:31 4
Наследование тут - не пришей кобыле хвост.
2
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
24.11.2012, 17:43 5

Не по теме:

Да уж. Очередная нелогичная задачка на наследование? это как "создать класс Точка, класс-наследник Отрезок и класс-наследник Треугольник" - такая же ерунда.


rostik123456789, поинтересуйтесь у преподавателя, действительно ли он хочет, чтобы вы создали класс МестоЖительство и класс-наследник Человек?)
1
24.11.2012, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

с помощью перебора решить задачу:
какие положительные целые числа меньше 20, удовлетворяют следующему равенству I^3 +J^3+K^3 =L^3...

Решить задачу с помощью логических выражений.
Ребят, помогите решить задачку с помощью логических выражений: В санатории на берегу моря...

Решить задачу с помощью оператора case
Ввести с клавиатуры и сохранить в массиве В кредитные ставки каждого из 11 банков города....

С помощью процедуры решить следущую задачу:
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru