Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 29
1

Не могу разобраться с потоками

24.11.2012, 20:11. Показов 1177. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем суть задачи моей такова - есть файл , ну допустим в нем 1000 строк ,и я поставил своей задачей прочесть каждую его строку , после чего создать потоки - и там работать с каждой строкой , выполня над ней операции ...
Вот сам код :
Его примерный вид :

Глобальные переменные :

vector<string> source_list;

volatile LONG pos = 0;

В мэйне :

unsigned int thread_cnt;
cin>>thread_cnt;//Число потоков вводим
vector<HANDLE> threads;
ifstream source("source.txt");
if(!source.is_open())
return 1;
while(getline(source, line))
source_list.push_back(line);
for(unsigned int i = 0; i < thread_cnt; i++)
threads.push_back(reinterpret_cast<HANDLE>(_beginthread(thread_proc, 0, NULL)));//Создаем потоки
WaitForMultipleObjects(threads.size(), &threads[0], TRUE, INFINITE);

Вот сама функция потока :

void thread_proc(void * arg)
{
while(1){

unsigned int i = InterlockedIncrement(&pos);

...

if(i > source_list.size())
break;

...

}
}

И почему то например , если в файлике у меня 25 строк , и я ставлю 5 потоков - то при работе в потоковой функции , не происходит работы со всеми 25 строками !Подскажите , в чем быть может проблема ???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с С++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у...

не могу разобраться..
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается...

не могу разобраться со switch.
мне надо переделать программу через switch, но у меня вылазит ряд ошибок, разобраться с ними не...

Не могу разобраться с файлами
помогите разобраться с файлами на Си, по примитиву, на премеро.

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
24.11.2012, 22:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено z1p0 как решение

Решение

может надо целиком залочить строчку
C++
1
unsigned int i = InterlockedIncrement(&pos);
, здесь же ещё присваивание
0
24.11.2012, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с 2D игрой
Наверное это очень баянисто....многие кто начинали программировать писали свои собственные игры,я...

Не могу разобраться с классами
InitD3DWindow.h ------------------- class InitD3DWindow { protected: //Initialize the...

Не могу разобраться с указателями!
Читаю Шилдт C++, не как не могу понять систему с указателями, вроде вот вот все понял что это...

С циклом for не могу разобраться
В учебнике обещано что: Приводимый ниже код выводит на экран числа от 1 до 100. { int count;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru