Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
1

найти ошибку в коде:

24.11.2012, 21:43. Просмотров 302. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите найти ошибку в коде:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <conio.h>
using namespace std;
float y,y2,y3,y4;
double a,b,c;
 
int main ()
{
    float y1;
    cout<<"Input a"<<endl;
    cin>>a;
    cout<<"Input b"<<endl;
    cin>>b;
    cout<<"Input c"<<endl;
    cin>>c;
    y1=abs(b+c);
    y2=a/(1+y1);
    y3=y2+y1;
    y4=b/(a+y1);
    y=y3+y4;
   cout<<"Your y=\n"<<y;
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2012, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; ...

Найти ошибку в коде
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; const int NE=5, ND=3; typedef char...

найти ошибку в коде
Ошибка в 13 строке invalid conversion from 'int' to 'char*' #include &lt;iostream&gt; #include...

найти ошибку в коде
На вход подаем 4.039 На выходе нужно получить: 15.2525 Выводит неверное значение. Функция ниже...

2
25 / 25 / 11
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 229
24.11.2012, 21:55 2
И что не так в вашем коде?Все работает!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
24.11.2012, 22:12  [ТС] 3
оказывается я просто пропустил ;. но все равно спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 22:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Найти ошибку в коде
пожалуйста найдите ошибку((( #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include...

Найти ошибку в коде)
Помогите найти ошибку в коде и исправить.Реализовать класс Payment (зарплата). В классе должны быть...

Найти ошибку в коде
Я нуб, всех тонкостей не знаю, тапками не кидайте. Вот код: int i = 0; if (i = 0) cout &lt;&lt;...

Найти ошибку в коде
Как совершенный новичок не могу понять, почему работает не так, как надо. Помогите разобраться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.