3 / 3 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 55
1

Построение бинарного дерева

25.11.2012, 00:17. Показов 1763. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу построения бинарного дерева с помощью связных структур и поиска в дереве при симметричном порядке обхода его. Если возможно с комментариями. Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2012, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Построение бинарного дерева на основе не бинарного
В лабораторной работе есть такое задание: Создайте процедуру построения бинарного дерева на основе...

Построение бинарного дерева
Доброй ночи! Пятые сутки не могу разобрать реализацию алгоритма на С++ Console Wizzard! Что такое...

Построение бинарного дерева из строки
Доброго времени суток, уважаемые. Хотел бы спросить у вас спросить совета относительно...

Построение бинарного дерева. Где ошибка?
Насколько понял, tree->left, tree->right указывает на NULL. Почему, не могу разобратся. #include...

2
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
25.11.2012, 01:20 2
на википедии есть алгоритм на псевдокоде

http://ru.wikipedia.org/wiki/Д... ево_поиска
думаю, человеку с таким клевым ником не составит труда переписать его на с/с++
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 55
25.11.2012, 04:25  [ТС] 3
I.M., ники могут быть обманчивы
0
25.11.2012, 04:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2012, 04:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение бинарного дерева из двумерного массива
Стыдно, если честно, об этом просить, но "возник стопор" и путных идей не приходит. Суть задачи: ...

Код Хаффмана реализованный через построение бинарного дерева
Здравствуйте, есть код Хаффмана реализованный через построение бинарного дерева, узлами которого...

Запись бинарного дерева в файл и восстановление из него этого дерева
Задача такая: есть бинарное дерево. Каждый элемент дерева содержит 3 указателя - 1 указатель на...

Написать шаблон бинарного дерева с функцией распечатки дерева
Не понимаю, что от меня хотят. Дано такое задание: Написать шаблон бинарного дерева с функцией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru