Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
11 / 11 / 3
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 112
1

Все элементы вектора, которые встречаются более одного раза, переписать в другой вектор

26.11.2012, 02:44. Показов 2217. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все элементы вектора V[25],которые встречаються более одного раза ,переписать в другой вектор.
Задача на С++ помогите решить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2012, 02:44
Ответы с готовыми решениями:

Выделить в другой массив все числа, которые встречаются более одного раза в исходном
Всем привет.Помогите пожалуйста,очень надо,выручите,буду очень благодарен. Заполнить массив...

Найти все элементы массива, которые встречаются в нем не более одного раза
Нужна помощь. Задание такого : в двумерном массиве А найти все элементы, которые встречаются в нем...

Выделить в другой массив все числа, которые встречаются более одного раза
Заполнить массив случайными числами и выделить в другой массив все числа, которые встречаются более...

Напечатать все элементы, которые встречаются более одного раза
ЗАДАЧА 5. Выполнить действия над массивами. В таблице при формулировании задания для разъяснения...

4
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
26.11.2012, 03:16 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <cstddef>
#include <vector>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <random>
#include <ctime>
#include <map>
 
int main ()
{
    std::mt19937 gen (time (0));
    std::uniform_int_distribution<int> uid (0, 20);
    const std::size_t N = 25;
    std::vector<int> V(N), A;
    std::generate (V.begin(), V.end(), [&uid, &gen] { return uid(gen); } );
    std::copy(V.begin(), V.end(), std::ostream_iterator<int> (std::cout, " ") );
    std::cout<< std::endl;
    std::map<int, int> m;
    for (auto &x: V)
        ++m[x];
    for (auto &x: m)
        if (x.second != 1) A.push_back(x.first);
    std::copy(A.begin(), A.end(), std::ostream_iterator<int> (std::cout, " ") );
    std::cout<< std::endl;
    return 0;
}
1
11 / 11 / 3
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 112
26.11.2012, 07:37  [ТС] 3
спасибо конечно,но мне нужно что-то по-проще ,что-то вроде цыкла в цыкле,а код что вы написали слишком сложен.
И да тема "одномерные массивы" извините описался..
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
26.11.2012, 14:22 4
Новый масив из уникальных элементов другого массива Подсчет уникальных на подсчет неуникальных изменить сможешь сам?

Добавлено через 20 секунд
И определись, вектор или массив?
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 112
28.11.2012, 20:06  [ТС] 5
Тема называеться одномерный массив, и задача там написана...
0
28.11.2012, 20:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив случайными числами и выделить в другой массив все числа,которые встречаются более одного раза
Помогите пожалуйста!Вот задание:заполнить массив случайными числами и выделить в другой массив все...

Заполнить массив случайным числами и выделить в другой массив все числа, которые встречаются более одного раза
Помогите, пожалуйста, с информатикой, хотя бы с одной задачкой из трех. Заполнить массив...

Удалить элементы, которые встречаются более одного раза
Вопрос состоит в следующем - мне нужно без цикла удалить абсолютно все повторяющиеся элементы....

Исключить из файла все слова, которые встречаются более одного раза
Найти в файле f все слова которые встречаются более одного раза исключить их с файла f и получить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru