Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 6
1

сортировка пузырьком

06.12.2009, 20:51. Показов 1980. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
srand(time(0));
int c[10];
int i,temp,y,x;
for(x=0; x<10; x++)
{
c[x] = rand()%50-25;
cout<<c[x]<< " ";
}
cout<<endl;
 
for (x=0; i<10-1; x++)
for (y=x+1; y<10; y++)
{
if (c[x]<c[y])
{
              temp=c[x];
              c[x]=c[y];
              c[y]=temp;
}
}
for (i=0; i<10; i++)
cout<<c[i]<<" ";
 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Просто не понемаю, результат такой же как и был изначально. Подскажите, что не так?
Прикрепил исходник
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: rar 7(4).rar (106.5 Кб, 31 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2009, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

сортировка пузырьком
Вечер добрый! Задача проста: отсортировать сначала по зп, если &lt; 400, то в 1ый список, а если...

Сортировка пузырьком
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #define M 10 void main() { int...

Сортировка пузырьком
Всем доброго времени суток! Я новичек в С++.У меня глупая ситуация: недавно написал код сортировки...

Сортировка пузырьком
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

1
144 / 144 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
06.12.2009, 21:02 2
Замените строки 19 и 20 следующим образом:
C++
1
2
3
for (x = 0; x < 10; x++)
    for (y = x; y < 10; y++)
...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2009, 21:02

Сортировка пузырьком
Как сделать пошаговый вывод сортировки? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;ctime&gt;...

Сортировка пузырьком
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу сортировки пузырьком в...

Сортировка пузырьком.
Приветствую, тех кто заглянул в топик. Помогите, пожалуйста, решить задачу на C пузырьковой...

Сортировка Пузырьком :)
Привет, ребята :) Вообщем, наткнулся на написание программы с использованием сортировки пузырьком....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.