Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Студент :)
894 / 327 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,679
1

Здравствуйте, Почему не работает этот код?

28.11.2012, 20:24. Показов 536. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.Прошу помочь.Почему не работает этот код?
C++
1
2
3
4
    std::ifstream input_file("http://nanshakov.16mb.com/developed/test/hash.txt");
    char web[100];
    input_file >> web;
    std::cout << web << "\n";
Добавлено через 2 часа 28 минут
std::ifstream не может открыть файл с юрл?А мне нужно его открыть, но на компьютер не сохранять.Он туда даже не должен попадать, т.к там конф.информация, для сравнеия.Как реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2012, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Почему этот код работает?
Почему этот код работает без единого предупреждения? Мы заведомо вылазим за границу массива....

Почему не работает этот код ?
Console.WriteLine(&quot;Введите первое число&quot;); double m =...

Почему этот код работает?
Почему этот код работает? type Person struct { Name string } func (p Person) Introduce() {...

Почему не работает этот код?
import random N=10 massiv= k=input(&quot;Введите число:&quot;) for i in massiv: if k in massiv: ...

6
480 / 472 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
28.11.2012, 20:49 2
так тебе что надо ? открыть веб страницу в своём окне ?
0
Студент :)
894 / 327 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,679
29.11.2012, 10:43  [ТС] 3
Нужно получить содержание файла.Он лежит на сервере\сайте.Но при этом файл ни в каком виде не сохранять на компьютере пользователя.Может быть проще через бд написать?Т.е запрос - ответ.

Обновлено:
Просто пытаюсь реализовать модуль проверки (считывает хеши все файлов программы (dll, exe) и проверяет их. Эталонные значение должны быть на сервера. Пока сделал ввиде файла, но думаю и о бд.
0
526 / 343 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 11:04 4
Тебе нужно реализовывать свой класс типа httpfstream для обращения к файлу с сервера как к потоку.
1
Студент :)
894 / 327 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,679
29.11.2012, 15:56  [ТС] 5
Э...как это сделать?Хотя бы теорию.
0
526 / 343 / 12
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,077
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 20:42 6
Создать класс, имеющий интерфейс, схожий с std::ifstream, но загружающий внутри себя файл с сервера :-)
Либо какую-то готовую библиотеку, либо самому через сокеты запрашивать файл с сервера и скачивать.
0
Студент :)
894 / 327 / 12
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,679
29.11.2012, 20:53  [ТС] 7
Спасибо, попробую. Отпишусь здесь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 20:53

Почему этот код работает?
Добрый день. Столкнулся с тем, что код ниже не приводит к ошибкам при работе. Не могу понять,...

Почему этот код не работает?
Здравствуйте. Почему не работает программа? Dim a As Long Private Sub Form_Load a = 52 * 53 * 12...

Почему этот код не работает?
почему этот код работаетstatic void Main(string args) { ConsoleKeyInfo cki =...

почему не работает этот код?
UPDATE - косяк не в этом коде, а где-то вообще - любой код глючит (см. ниже) на PIND.6 кнопка с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.