Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 64
1

Мусор при компиляции

29.11.2012, 16:23. Показов 1443. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начал работать с классами, и на первом же примере застрял. Посмотрите пожалуйста, в чем ошибка?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
//заголовочный файл class.h
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
class Pepsi { 
public:
    double x, y, z, tg, u1, u2;
 
    void perm(void){
      cout << "Введите х: " << x << endl; 
      cout << "\nВведите y: " << y << endl; 
      cout << "\nВведите z: " << z << endl;  }
 
    void run(void) {
    u1=pow(8+abs(pow(x-y,2))+1,1/3);
    u2=pow(x,2)+pow(y,2)+2;
    u1=u1/u2;
    tg=pow(tan(z),2);
    u2=pow(2.71,abs(x-y))*pow((tg+1),x);
    u1=u1-u2;   }
    
    void print(void) {
        cout <<"\nПри введенных вами значениях t равно: " <<u1 <<endl;                   };
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//project.cpp
#include <iostream>
#include "class.h"
int main(int argc, char* argv[]){ 
 
      Pepsi objpepsi;
 
      objpepsi.perm();
      objpepsi.run();
      objpepsi.print();
      
system  ("pause");
return 0;
}
Миниатюры
Мусор при компиляции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Мусор после компиляции
Здравствуйте! Необходимо вывести массив со словами на экран. Проблема состоит в том, что...

При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка студентов, выводит какой то мусор
Суть действий: При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка...

Мусор при выводе
Динамически выделил память под массив, записал туда значения, при выводе он выводит элементов...

DES. Мусор при расшифровке
При расшифровке появляются лишние символы. Знаю, с чем это связано. Не знаю, как избавиться.

3
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
29.11.2012, 16:26 2
C++
1
2
3
4
5
6
      cout << "Введите х: ";
      cin >> x;
      cout << "Введите y: ";
      cin >> y; 
      cout << "Введите z: ";
      cin >> z;
1
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 16:28 3
В main() пропиши setlocale(0,"");

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//project.cpp
#include <iostream>
#include "class.h"
int main(int argc, char* argv[]){ 
      setlocale(0,"");
 
      Pepsi objpepsi;
 
      objpepsi.perm();
      objpepsi.run();
      objpepsi.print();
      
system  ("pause");
return 0;
}
Используй cin и cout

1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 64
29.11.2012, 16:42  [ТС] 4
Всем спасибо, все работает.
1
29.11.2012, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Мусор при выводе массива
Дано два динамических массива одинаковой размерности. Нужно вывести массив с одинаковыми элементами...

Мусор при перемножении матриц
3дравствуйте, ошибка возникает,когда перемножаю матрицы a3;b3 и a2;b2; Они перемножаются, но там...

Мусор при чтении файла
При чтений текста из файла программа вставляет букву я на конце Как убрать?

Мусор при чтении текстовика
Добрый вечер господа.. Проблема в том что выходит мусор при чтений из файла. Задание: Создайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru