0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 11
1

Работа с классами (описать класс)

02.12.2012, 15:07. Показов 616. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать класс Студент. Класс должен иметь минимум 3 поля и 5 методов для работы с полями.

Добавлено через 3 минуты
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2012, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Работа с классами. Разработать класс - космический корабль
Ребят, только начинаю осваивать классы, не могли бы вы мне хоть словами помочь, что мне нужно...

Работа с классами, а точнее класс с содержанием даты
Всем привет, случайно искал данные о том как докопаться до даты в C# наткнулся на ваш форум,...

Наследование и работа с классами. Базовый класс Фигура и производные от него
Камрады и снова к вам с задачей. Задаче вроде не сложная, но с реализацией у меня появились...

Описать базовый класс Point. Описать класс Прямоугольник от класса Point
Описать базовый класс Point - точка. Описать класс "прямоугольник". Обязательные поля класса...

5
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
02.12.2012, 15:34 2
Суть не ясна. Выложите полное задание. Здесь нет телепатов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 11
02.12.2012, 15:36  [ТС] 3
Metallnote, Это и есть полное задание,к сожаление больше ничего не пишется(
если можете помогите!(
0
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
02.12.2012, 15:42 4
Я бы помог, да и другие тоже, если осознавали что Вам нужно.
0
4764 / 2574 / 892
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,562
02.12.2012, 15:45 5
Видимо, нужно что-то вроде
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class Student {
 private:
  int id;
  int groupId;
  std::string name;
  std::string surname;
 public:
  int getId() const { return id; }
  int getGroupId() const { return groupId; }
  const std::string &getName() const { return name; }
  const std::string &getSurname() const { return surname; }
  void setId(int id) { this->id = id; }
  void setGroupId(int groupId) { this->groupId = groupId; }
  void setName(const std::string &name) { this->name = name; }
  void setSurname(const std::string &surname) { this->surname = surname; } 
};
Четыре поля, восемь методов.
1
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
02.12.2012, 16:12 6
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
Видимо, нужно что-то вроде
Вот, "видимо", "что-то вроде". Это догадки.
0
02.12.2012, 16:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 16:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать базовый класс колоды карт и производный класс пасьянс
Здраствуйте! товарищи-программисты, помогите пожалуйста со следующим заданием: Создать колоду...

Класс: Описать класс Points, затем производный от него Circle
Задание: Описать класс Points, затем производный от него Circle. Создать динамический массив...

Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.
Разработать класс Man (человек) и производный класс Student (студент). Описать атрибуты.

Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты
Разработать класс Tableware (посуда) и производный класс Dish (тарелка). Описать атрибуты.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru