0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 15
1

Ввод данных и вывод текста TRUE

03.12.2012, 17:51. Показов 1242. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, помогите плиз сделать прогу, буду благодарен, вот задание:
Разработать программу, которая вводит данные и выводит текст TRUE, если указанное в варианте условие истинно, и FALSE в противном случае.
Входные данные: Целое трехзначное число
Условие: Только две цифры числа равны 5
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2012, 17:51
Ответы с готовыми решениями:

Ввод данных и вывод текста TRUE
Добрый день, помогите плиз сделать прогу, буду благодарен, вот задание: Разработать программу,...

Вывод текста по TRUE/FALSE
Нашел на форуме этот код, но хочу переделать вывод результата в одну строчку. Чтобы текст...

Ввод текста в Мемо1 и вывод текста в Мемо2 по возрастанию слов
Здравствуйте! Пользователь вводит текст в Мемо1, по нажатию кнопки текст должен выйти в Мемо2...

Ввод текста, обработка и вывод текста в то же поле
Здравствуйте!Как сделать в delphi 10 seattle нечто вроде экспертных систем?Вводим текст (типа как в...

1
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
03.12.2012, 17:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tarakan28 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream> 
 
int main() 
{ 
    int number, count = 0;
    std::cout << "Inter number " << std::endl;
    std::cin >> number;
 
    while(number) 
    { 
        if(number % 10 == 5) 
            count++; 
        number /= 10; 
    } 
    if(count == 2) 
        std::cout << "True " << std::endl; 
    else 
        std::cout << "False"  << std::endl;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

ввод-вывод текста
как с помощью массива можно вводить и выводить текст в Си, если в тексте есть пробелы?

Ввод и вывод текста
#include &lt;iostream.h&gt; using namespace std; int main(int argc, char *argv) { char a, b,...

Ввод текста -> вывод цифр
Доброго времени суток. Прошу помощи. Нужно создать программу которая бы выводила цифры для каждой...

Ввод и вывод текста в TextBox
Народ помогите я никогда не использовал Visual я большую часть своего времени провел в Builder. При...

Потоковый ввод/вывод текста
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Почему при вводе текста в консоли, он сохраняется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru