Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 18
1

Перегрузка

04.12.2012, 15:37. Показов 548. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребята помогите сделать тут перегрузку очень нужно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <clocale>
using namespace std;
 
int main()
{  setlocale(LC_ALL, "Russian" );
    const int max_size = 100;
    int sum; 
    int left, right; 
    int n;
    int v[max_size]; 
    int min, max, i_min, i_max, tmp;
    do
    {
        cout << "Введите размер массива " << max_size << " элементов: ";
        cin >> n;
    }
    while (n<1 || n>max_size);
 
    
    srand(time(NULL));
    for(int i = 0; i < n; i++)
        v[i]=-10+rand()%20;
 
    min=max=v[0];
   
    for(int i = 0; i < n; i++)
       cout<<"v["<<i<<"] = "<<v[i]<<endl;
 
    
    left=0;
    while (left<n && v[left]!=0)
    {
        left++;
    }
 
    
    right=n-1;
    while( right>=0 && v[right]!=0)
    {
        right--;
    }
 
    sum=0;
    for (int i=left; i<=right; i++)
    {
        sum+=v[i];
 
    }
 
    
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        if(v[i]<min)
        {
            min = v[i];
            i_min = i;
        }
        if(v[i]>max)
        {
            max = v[i];
            i_max = i;
        }
    }
 
    tmp = v[i_min];
    v[i_min] = v[i_max];
    v[i_max] = tmp;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout<<"\nv["<<i<<"] = "<<v[i]<<"\t";
 
    cout << endl;
    cout << "\nСумма элементов между первым и последним нулями = " << sum << endl;
    cout << "MIN: " << min <<";"<<"Индекс: "<<i_min<<endl;
    cout << "MAX: " << max <<";"<<"Индекс: "<<i_max<<endl;
 
    system("Pause");
 
    return 0;
}
Очень нужна перегрузка именно тут в этой программе , она работает ищет всё по заданию но препод не принимает говорит нет по теме перегрузки..
Разработайте программу, использующую перегруженные функции.
В одномерном массиве, состоящем из п элементов, вычислить:
1) сумму элементов массива, расположенных между первым и последним нулевыми
Элементами ;
2) поменять местами максимальный и минимальный элементы.

Буду супер признателен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2012, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Перегрузка в виде метода VS Перегрузка в виде функции друг
Привет! Собственно сабж: В каких случаях используется перегрузка в виде метода, а когда в виде...

Множественное наследование, Перегрузка функций, Перегрузка операторов, Использование дружественных функций и классов, Использование шаблонов классов
Здравствуйте!!! Я бы хотел попросить помоч решить...ну или скинуть примеры таких задач, если вдруг...

Перегрузка
Класс - множество set. Дополнительно перегрузить следующие операции: -- удалить элемент из...

перегрузка []
Есть класс, и почему компилятор выдает ошибку на функции int &amp;operator(int); #ifndef ARRAY1_H...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
04.12.2012, 15:39 2
Что Вы хотите тут перегрузить? main?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 18
04.12.2012, 16:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Что Вы хотите тут перегрузить? main?
если честно сам не знаю , я сделал алгоритм и всё работает а преподу перегрузку подавай и не сказал чт окуда просто перегрузку сделай и the end . так что скорее там где можно ввести я ему так же и скажу вот хотел бери перегрузку )
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
04.12.2012, 17:02 4
Думаю, суть понятна. дальше сам.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <clocale>
using namespace std;
 
void print(int *x, const int size);
void print(double *x, const int size);
 
int main()
{  
    setlocale(LC_ALL, "Russian" );
    int size;
    int sum; 
    int left, right; 
    int n;
    int min, max, i_min, i_max, tmp;
    cout << "Введите размер массива: ";
    cin >> n;
    int *v = new int[n]; 
    
    srand(time(NULL));
    for(int i = 0; i < n; i++)
        v[i]=-10+rand()%20;
 
    min=max=v[0];
   
    for(int i = 0; i < n; i++)
       cout<<"v["<<i<<"] = "<<v[i]<<endl;
 
    
    left=0;
    while (left<n && v[left]!=0)
    {
        left++;
    }
 
    
    right=n-1;
    while( right>=0 && v[right]!=0)
    {
        right--;
    }
 
    sum=0;
    for (int i=left; i<=right; i++)
    {
        sum+=v[i];
 
    }
 
    
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        if(v[i]<min)
        {
            min = v[i];
            i_min = i;
        }
        if(v[i]>max)
        {
            max = v[i];
            i_max = i;
        }
    }
 
    tmp = v[i_min];
    v[i_min] = v[i_max];
    v[i_max] = tmp;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        cout<<"\nv["<<i<<"] = "<<v[i]<<"\t";
 
    cout << endl;
    cout << "\nСумма элементов между первым и последним нулями = " << sum << endl;
    cout << "MIN: " << min <<";"<<"Индекс: "<<i_min<<endl;
    cout << "MAX: " << max <<";"<<"Индекс: "<<i_max<<endl;
 
    delete []v;
    system("Pause");
 
    return 0;
}
 
void print(int *x, const int size)
{
    for (int i=0; i < size; i++)
        cout << x[i] << " ";
    cout << endl;
}
 
void print(double *x, const int size)
{
    for (int i=0; i < size; i++)
        cout << x[i] << " ";
    cout << endl;
}
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
04.12.2012, 17:12 5
bujlka, используйте вектор, и делайте перегрузку печати (оператор <<).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 18
04.12.2012, 17:51  [ТС] 6
помоему получилось , огромное спасибо за помощь )
0
04.12.2012, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2012, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

перегрузка
1 С помощью механизма перегрузки функций реализовать функции для нахождения суммы: 1) двух чисел...

Перегрузка +,-,++,--
Задание примерно такое: Создать класс линейного списка List. С помощью перегруженных операций...

Перегрузка.
Всем привет. Вот, попросили помочь, кому не сложно. Сам код: #ifndef OTREZOK_H #define...

перегрузка []
доброго времени суток.. суть задачи такова: есть класс матриц, матрица хранится в виде одномерного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru