Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 15
1

Не могу открыть файл fstream

06.12.2012, 19:35. Показов 2658. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Не могу открыть файл с помощью fstream файл, файл лежит в корне проекта. Пользуюсь QT creator с gcc.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main() {
    string line;
    ifstream INPUT ("input.txt");
    if(INPUT) {
        while(getline(INPUT, line)) {
            INPUT >> line;
            cout << line << endl;
        }
    } else cout << "Error!" << endl;
    INPUT.close();
    return 0;
}
Программа выдает Error!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Не удается открыть файл включение: fstream.h: No such file or directory
Есть пару строк с которыми не могу разобраться. scanf(&quot;%s&quot;, name_file); if...

Не могу открыть файл
Рисовал, сохранил файл (формат TIF), выключил принудительно комп, позже включаю, а файл не могу...

Не могу открыть файл
Здравствуйте. Не могу открыть файл или заново создать. На основную прог. не обращайте внимание....

Не могу открыть файл
Не могу открыть файл, сразу же выдаёт ошибку: &gt;&gt;&gt; f = open('F:\python\py\1.txt') Traceback...

7
840 / 478 / 58
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 1,688
06.12.2012, 19:36 2
Так открыть же надо файловый поток. Там вроде метод open или как то так.
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
06.12.2012, 19:39 3
Дай мне задание. Я дам код.
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
06.12.2012, 19:41 4
LeeTwelve, файл кинте в католог с .exe и запускайте сам этот .exe

Добавлено через 41 секунду
Цитата Сообщение от sovaz1997 Посмотреть сообщение
Дай мне задание. Я дам код.
Цитата Сообщение от LeeTwelve Посмотреть сообщение
Не могу открыть файл с помощью fstream файл
По-моему задние выше крыши.
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
06.12.2012, 19:42 5
Цитата Сообщение от Wolkodav Посмотреть сообщение
Так открыть же надо файловый поток.
ifstream сам откроет в конструкторе.
Цитата Сообщение от LeeTwelve Посмотреть сообщение
INPUT.close();
А это сделает в деструкторе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 15
06.12.2012, 19:45  [ТС] 6
C++
1
2
fstream INPUT;
INPUT.open("input.txt", ios::in);
Если вы про это, то это тоже самое, как я понял

Добавлено через 1 минуту
sovaz1997, В произвольном тексте из файла, содержащем не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов, удалить из каждой группы идущих подряд цифр, в которой более 2-х цифр и которой предшествует точка, все цифры, начиная с третьей (например, ав+0.1999-1.1 преобразуются в ав+0.19-1.1). Также вывод записать в новый файл.

Думаю тебе не охото будет это делать

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
файл кинте в католог с .exe и запускайте сам этот .exe
У меня не виндовс, как я понял нужно уже с откомпиленной прогой пробовать?
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
06.12.2012, 19:54 7
Цитата Сообщение от LeeTwelve Посмотреть сообщение
У меня не виндовс, как я понял нужно уже с откомпиленной прогой пробовать?
Файл кинуть вместе с исполняемым файлом. И тогда запустить именно сам исполняемый файл. А лучше указывать полный путь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 15
06.12.2012, 19:58  [ТС] 8
go, спасибо, работает
0
06.12.2012, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу открыть файл
Всем доброго времени суток, помогите кто может открыть файл с расширением sh.x это скрипт он...

Не могу открыть файл
procedure TForm1.N5Click(Sender: TObject); begin memo1.Lines.LoadFromFile(n5.Caption); end;...

Не могу открыть файл
Здравствуйте,мне нужно открыть файл,формат .download,я не могу его никак открыть,пробовал...

Не могу открыть файл
Мне очень бы хотелось посмотреть эту базу в access'е‎............но увы я не могу открыть этот...

Не могу открыть файл
http://exponenta.ru/educat/referat/XIIkonkurs/9/index.asp Не могу открыть этот файл Ребят...

Не могу открыть файл
Всем привет! Начинаю изучать яву, пытаюсь открыть файл. Пока только открыть. Вот код: package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru