0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 3
1

Составление логического выражения

07.12.2012, 10:55. Показов 1369. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить логическое выражение, значение которого равно True, если высказывание истинно, и False, - если ложно. Сумма цифр четырехзначного натурального числа является однозначным числом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Расчёт логического выражения
Вопрос 1. Дана строка типа "(5>8)AND(true)OR(NOT(6<=5))" Тоесть простое логическое выражения в...

Упрощение логического выражения
Всем привет. Сейчас решаю задачу про шахматного коня по книжке Дейтелов. Там предлагается высчитать...

Расшифровка логического выражения
(((temp/2)-(int)(temp/2)) == 0 && ((temp/3)-(int)(temp/3)) != 0) Берется число и делится на два,...

Сохранение логического выражения
С++ только начинаю изучать, возник вопрос, если не сложно помогите :) Вообщем нужно считать с...

1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
07.12.2012, 11:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено marselmell как решение

Решение

Одним выражением, или функцию?

Добавлено через 20 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main(){
    int n;
    std::cout<<"enter number ->";
    std::cin>>n;
    if(n<1000 && n>9999) return 0;
    std::cout<<((n%10+(n/10)%10+(n/100)%10+n/1000)<10?"True":"False");  
    std::cin.get();
    std::cin.get();
    return 0;
}
0
07.12.2012, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значения логического выражения
Помоги пожалуйста решить. Вычислить значения логического выражения.

Проверка на корректность логического выражения
Добрый вечер. На входе имеем логического выражение которое может содержать : 1. константы : 0...

Вычислить значение логического выражения

Вычисление значения логического выражения
Дорогие друзья, помогите написать программу, не могу понять как и даже с чего начать. Можете дать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru