Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.86
-9 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 8
1

О том как я сошел с ума или "expression must have integral"

09.12.2012, 20:37. Просмотров 11075. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


вот часть кода
C++
1
2
3
4
5
6
7
double nP, nC;
    nA = 5; nB = -17; nP = 10; nC = 5;
    wcout << L"A = " << nA << "\tnB = " << nB << "\tP = " << nP << "\tC = " << nC << endl;
    nC = nP;
    nB %= 3;
    nA /= (nB + nC * 5);
    wcout << L"A = " << nA << endl << endl;
при компилировании подчеркивает "nB %" и пишет expression must have integral or enum type. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2012, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Я сошёл с ума, или приколы яши
Вопрос собственно вот какой: проверял релевантность страницы запросу, и получил такой ответ: ...

1с7.7 Косяк Или Я Сошел С Ума ?
Конфигурация на основе ТиС. задача состоит в импорте из EXCEL. Подаваемый на вход файл имеет...

Z-Index сошел с ума или кто кого покроет
Уважаемые формчане! Очень требуется ваша помощь! Не могу понять в чем косяк. Уже и поспал, и...

Как в sql реализован логич.тип?Как можно в sql сделать так,чтобы были только значения "0"и"1" или "да"и"Нет"?
Хочу использовать в таблице переменные логического типа, но не нашла ничего про логический тип в...

8
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
09.12.2012, 20:39 2
Операция остатка от деления определена только для целых чисел)
0
-9 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 8
09.12.2012, 20:41  [ТС] 3
что мне изменить то?
0
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
09.12.2012, 20:41 4
Тип переменных:
C++
1
int nP, nC;
0
-9 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 8
09.12.2012, 20:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Schizorb Посмотреть сообщение
Тип переменных:
C++
1
int nP, nC;
у я делал уже и через int, всё такая же ошибка
0
go
Эксперт С++
3643 / 1375 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,527
09.12.2012, 20:45 6
http://liveworkspace.org/code/KYSR1$0
0
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
09.12.2012, 20:46 7
Допустим, такой код у вас вызывает ошибку?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int nA, nB;
    int nP, nC;
    nA = 5; nB = -17; nP = 10; nC = 5;
    wcout << L"A = " << nA << "\tnB = " << nB << "\tP = " << nP << "\tC = " << nC << endl;
    nC = nP;
    nB %= 3;
    nA /= (nB + nC * 5);
    wcout << L"A = " << nA << endl << endl;
 
    return 0;
 
}
0
-9 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 8
09.12.2012, 20:54  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Schizorb Посмотреть сообщение
Допустим такой код у вас вызывает ошибку?
нет, всё чистенько
0
512 / 464 / 81
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 869
Записей в блоге: 1
09.12.2012, 20:57 9
Значит и в вашем коде будет работать, если указать тип int. Если ошибка остается, вероятно, она в чем-то другом.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2012, 20:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как спарсить текст "myTex" и при том что в showuser="" может быть другое значение?
прошу тапками не кидать, я в delphi новичок &lt;td class=&quot;rank_name_font&quot; style=&quot;width: 165px;cursor:...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

Никак не могу сделать, чтобы, при вводе или числа, или нуля, выходило окно о том, что "введите число"
Никак не могу сделать, чтобы, при вводе или числа, или нуля, выходило окно о том, что &quot;введите...

В чем ошибка? Когда печатаю "а" или "б" все работает, а когда "А" или "Б" то он не меняет "А" на "Б"
{Программа заменяет буквы &quot;а&quot; на буквы &quot;б&quot; в введенном тексте} var stroka : string; i :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.