139 / 60 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,956
Записей в блоге: 1
1

Как правильно вывести матрицу

11.12.2012, 09:48. Показов 784. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно ввести матрицу что бы, было видно что это матрица вот например:
0156
0364
9870
2348
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2012, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Как в этой программе правильно вывести матрицу? а то она у меня "пляшет"
Как в этой программе правильно вывести матрицу? а то она у меня "пляшет". Задача: Дана матрица...

Как правильно перегрузить оператор умножения числа на матрицу?
У меня возникла такая проблема я не могу перезагрузить оператор умножения числа на матрицу, матрицу...

Классы.Как правильно перегрузить умножение числа на матрицу?
#include "stdafx.h" #include<iostream> #include"time.h" using namespace std; const int n = 4;...

Указатели и матрицы: как правильно передать матрицу в функцию?
Здравствуйте! Во время того, как переписывал программу функциями возникла проблема, а именно:...

3
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
11.12.2012, 09:49 2
В этом разделе каждая вторая тема на матрицу. Кода, где ее выводят - дофига.
0
21 / 21 / 8
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 64
11.12.2012, 13:36 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <time.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int x[4][4];
    srand(time(NULL)); 
    unsigned short i = 0, j = 0;
    for (i = 0; i < 4; ++i)
    for(j = 0; j < 4; ++j) 
    x[i][j]=rand() % 9;
 
    for (i = 0; i < 4; ++i)
    {
    for(j = 0; j < 4; ++j) 
    cout << x[i][j] << "  "; 
    cout << endl;
    }
    system ("pause");
    return 0;
}
0
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
11.12.2012, 14:46 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
const size_t m = 3;
const size_t n = 4;
    
int matrix[m][n];
 
//...
 
const int w = 5;
    
for(size_t i = 0; i < m; ++i) {
        
    for(size_t j = 0; j < n; ++j) {
 
        std::cout.width(w);
        std::cout << matrix[i][j];
    }
 
    std::cout << std::endl;
}
0
11.12.2012, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2012, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа правильно сохраняет, но не правильно считывает матрицу из файла
Программа правильно сохраняет, но не правильно считывает матрицу из файла ... При считывание...

Как правильно вывести матрицу?
Вот задача: Найты минимальный элемент матрицы A. Элементы матрицы которые лежат ниже главной...

Как правильно вывести матрицу?
имеется матрица : 0 -6 4 -2 2 1 -6 0 1 -20 -8 2 4 1 0 -11 -22 -4 -2 -20 -11 0 -2 -8 2 -8 -22...

Как правильно вывести матрицу в DataGridView?
Не могу понять в чем ошибка? Нужно произвести операцию с первой матрицей и вектором-столбцом, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru