Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
1

можно ли сделать так, чтобы я ввел определенную команду и программа по ней воспроизводила определенный mp3 (или другой формат) файл?

12.12.2012, 20:36. Показов 657. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, можно ли сделать так, чтобы я ввел определенную команду и программа по ней воспроизводила определенный mp3 (или другой формат) файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

как присоединить к письму музыкальный файл (mp3 или другой формат)
Всем доброго времени суток! Я не программер, поэтому самому мне не справиться с одной задачкой:...

Как можно выполнить команду COPY так, чтобы созданный файл запускал обе программы?
как можно выполнить команду copy /b D:\3.exe + D:\33.exe D:\333.exe так, чтобы файл 333 запускал...

Сделать так, чтобы в любой момент в консоли можно было нажать определенную кнопку для получения списка клиентов
Нужно сделать так, чтобы в любой момент в консоле можно было нажать определенную кнопку для...

Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR
Как сделать так чтобы пользователь ввел TCHAR ?

5
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
12.12.2012, 20:39 2
Можно
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 20:40  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Можно
Подскажите как?
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
12.12.2012, 20:48 4
Цитата Сообщение от Tapelkam Посмотреть сообщение
Подскажите как?
C++
1
2
mciSendString("open  1.mp3 type mpegvideo alias myFile",0, 1, hwnd);
 mciSendString("play myFile ", 0,1, hwnd);
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 33
12.12.2012, 20:51  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
mciSendString("open *1.mp3 type mpegvideo alias myFile",0, 1, hwnd);
*mciSendString("play myFile ", 0,1, hwnd);
А не можете объяснить, что за что отвечает?
У меня Visual Studio 2008
0
500 / 474 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
12.12.2012, 21:11 6
Цитата Сообщение от Tapelkam Посмотреть сообщение
У меня Visual Studio 2008
студию не держу , ну а так могу объяснить -
1)надо подключить winmm.lib
2)Include <windows.h>
3)mciSendString("open *1.mp3 type mpegvideo alias myFile",0, 1, hwnd); - открывает в оперативу файл
4)mciSendString("play myFile ", 0,1, hwnd); - как сам наверное понимаеш воспроизводит его

Добавлено через 1 минуту
а так за доп. информации к MSDN
1
12.12.2012, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколькими способами можно составить команду из трех человек, выбирая ее членов, из четырех супружеских пар, но так, чтобы супруги не входили в команду
Сколькими способами можно составить команду из трех человек, выбирая ее членов, из четырех...

Работающая программа только нужно с ней сделать так, чтобы центры рисовались у треугольников темже цветом,что и треугольник подскажите пожалуйста
#include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include &quot;Unit1.h&quot;...

Как сделать так чтобы XML файл или txt файл создавался при запуске программы?
У меня имеется XML файл в котором около 300 строчек кода. Мне нужно что бы при запуске программы он...

Как сделать так чтобы программа открывала txt файл?
Допустим,я создал тхт файл и нужно его открыть с помощью запуска программы,как так сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru